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Coxinha sem massa uma coxinha de frango tão fácil que até criança consegue fazer

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    A coxinha sem massa é a opção perfeita para quem ama mais o recheio do que a massa de uma coxinha. Confira o passo a passo e você vai comprovar que a coxinha sem massa é maravilhosa, e tem o mesmo sabor da tradicional. Você vai se apaixonar por essa delícia crocante e muito saborosa!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer coxinha sem massa

    Para fazer a coxinha sem massa vamos precisar de frango desfiado, azeite, cebola, sal, salsa e cebolinha, pimenta do reino, urucum, colorau, e requeijão cremoso catupiry. É muito importante que o requeijão a ser utilizado seja cremoso e pastoso, pois só assim o resultado final da coxinha sem massa será perfeito. Depois de misturar o frango com o catupiry, é só modelar as coxinhas, passar nas claras e empanar na farinha de rosca, repetir esse processo mais uma vez, e fritar em óleo quente. Agora é só retirar o excesso de óleo, dispor no papel toalha e servir em seguida essa incrível coxinha sem massa que com certeza vai agradar o paladar de todas as idades!

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    Ingredientes da receita da coxinha sem massa

    Para a coxinha

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • ½ xícara (chá) de cebola ralada
    • 3 dentes de alho picados
    • 400g de peito de frango cozido e desfiado (pesar depois de cozido)
    • 2 colheres (chá) de colorau
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
    • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

    Para empanar e fritar

    • 2 claras
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • óleo (para fritar)
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    Modo de preparo

    1. Numa panela, coloque o óleo e refogue bem a cebola até que saia toda água.
    2. Junte o alho e frite até ficar douradinho.
    3. Acrescente o frango cozido e desfiado, o colorau, o sal, a pimenta-do-reino, a cebolinha e a salsinha.
    4. Misture tudo muito bem para incorporar os temperos, deligue o fogo e deixe esfriar.
    5. Coloque numa travessa, acrescente o requeijão cremoso catupiry e misture bem com as mãos até ficar homogêneo.
    6. Para modelar, pegue uma porção pequena da massa, aperte bem e modele dando o formato de uma coxinha.
    7. Passe nas claras e empane na farinha de rosca. Repita o processo mais uma vez para ficar bem empanada.
    8. Aqueça o óleo bem quente e frite as coxinhas até ficarem douradas.
    9. Retire o excesso de óleo com uma escumadeira e disponha no papel toalha.
    10. E agora é só servir uma coxinha sem massa maravilhosa!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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