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Coxa e sobrecoxa assada com batatas feita com tempero especial perfeita para qualquer dia da semana

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    A receita de coxa e sobrecoxa assada com batatas além de fácil e prática de fazer, fica bastante saborosa e é econômica. Você tira do forno essa delícia que acompanha batatas e vai incrementar qualquer uma de suas refeições, agradando todos os paladares. Não perca tempo, confira e faça a apetitosa receita de coxa e sobrecoxa assada com batatas, que fará sucesso em sua casa!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer coxa e sobrecoxa de frango assada

    Para a receita de coxa e sobrecoxa assada, iremos iniciar fazendo a marinada, adicionando e misturando em uma vasilha: colorau, maionese, mostarda, alho, sal, chimichurri, pimenta calabresa e açafrão. Na sequência, iremos acrescentar essa pasta de temperos no frango com as batatas e levar para marinar na geladeira por, no mínimo 3 horas, ou de um dia para o outro. Finalmente, iremos distribuir o frango com o molho da marinada e as batatas em uma assadeira untada e levar para assar no forno a 200°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Aproveite sua  apetitosa coxa e sobrecoxa assada, que fica maravilhosa!

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    Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa assada

    • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango com pele
    • 1 colher (sopa) de alho triturado
    • 3 batatas médias descascadas e picadas
    • 1 colher (chá) cheia de açafrão
    • 1 colher (sopa) de chimichurri
    • sal e pimenta-calabresa (a gosto)
    • 1 colher (chá) de colorau
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 5 colheres (sopa) de maionese
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    Modo de preparo

    1. Adicione em uma vasilha e misture: o colorau, a maionese, a mostarda, o alho triturado, o sal, o chimichurri, a pimenta-calabresa e o açafrão.
    2. Acomode o frango com as batatas em um recipiente e acrescente a pasta de temperos, mexendo bem para incorporar.
    3. Mantenha na geladeira marinando para adquirir sabor por, pelo menos, 3 horas.
    4. Será ainda melhor se houver possibilidade de deixar até o dia seguinte.
    5. Distribua o frango com as batatas em uma assadeira após untá-la com óleo, juntando o molho todo da marinada.
    6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Não utilize papel-alumínio para cobrir para ficar tudo douradinho. 
    7. Prontinho, sua espetacular receita de coxa e sobrecoxa assada já pode ser servida e saboreada. Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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