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Coxa de frango assada ao vinho, mais gostoso impossível de achar

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    Coxa de frango assada ao vinho, mais gostoso impossível de achar

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    Hoje separei essa receita de Coxa de frango assada ao vinho muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

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    Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Coxa de frango assada ao vinho que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

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    Receita de Coxa de frango assada ao vinho

    RESCREVER MODO DE PREPARO

    Ingredientes:

    • 6 unidades de coxas de frango;
    • 4 dentes de alho;
    • 1 cebola pequena;
    • suco de um limão;
    • 1 maço de salsa picadinha;
    • 400ml de vinho tinto tinto seco;
    • 1 maço de coentro picadinho;
    • batata inglesa pré cozida (opcional);
    • azeite para regar;
    • sal a gosto;
    • pimenta a gosto.
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    Como Fazer Coxa de frango assada ao vinho:

    1. Primeiramente faça a limpeza das coxas sem retirar a pele. Pegue um recipiente e tempere com o suco de limão, sal e pimenta ao seu gosto.
    2. Em seguida, amasse bem os dentes de alho, pique a cebola ou se preferir pode ralar também.
    3. E então adicione junto aos temperos verdes para dar sabor às coxas.
    4. Deixe pegar gosto por alguns minutinhos enquanto liga o forno a 200 graus.
    5. Então, acomode as coxas de frango numa assadeira retangular e jogue por cima os temperos e em seguida, vinho.
    6. Por fim, regue o azeite sobre todas as coxas e coloque para assar no forno pré-aquecido até que fiquem bem douradinhas.
    7. Se desejar, adicione batatas pré-cozidas para assar no caldo das coxas. O sabor fica maravilhoso!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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