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Conchiglione recheado com presunto e queijo é só rechear e levar ao forno com molho

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    O conchiglione recheado com presunto e queijo é maravilhoso, o preparo é simples e você pode fazer para servir naquele jantar especial. Confira agora mesmo a receita e faça. Com certeza, será um enorme sucesso!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer conchiglione recheado

    Para fazer o conchiglione recheado com presunto e queijo, vamos começar preparando o molho branco, com margarina, cebola, leite, amido de milho e creme de leite. O próximo passo é fazer a montagem do conchiglione recheado. Para isso, vamos utilizar macarrão conchiglione, muçarela ralada, presunto ralado, requeijão cremoso, molho de tomate, o molho branco que preparamos e o queijo ralado. Depois de montar o prato, vamos leva-lo ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de conchiglione recheado!

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    Ingredientes da receita de conchiglione recheado

    Para o molho branco

    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

    Para a montagem

    • 250g de macarrão conchiglione
    • 200g de muçarela picada
    • 200g de presunto ralado
    • 1/2 copo de requeijão cremoso
    • 1 sachê de molho de tomate pronto
    • 1 xícara (chá) de queijo ralado
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    Modo de preparo

    Para o molho branco

    1. Coloque 1 colher (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo até que derreta completamente, adicione 1 cebola picada, o sal e a pimenta a gosto.
    2. Quando a cebola estiver transparente, adicione 1/2 litro de leite com 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido, mexendo sem parar até engrossar.
    3. Por último, desligue o fogo e misture adicione 1 caixinha de creme de leite. Reserve.

    Montagem

    1. Cozinhe 250g de macarrão conchiglione de acordo com as instruções da embalagem. Retire do fogo, escorra e jogue água fria. Reserve.
    2. Em seguida, recheie cada um dos conchigliones com uma colher (chá) de requeijão cremoso e complete com a mistura de frios (presunto e queijo).
    3. Despeje em um refratário, 1 sachê de molho de tomate pronto e acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro.
    4. Despeje o molho branco sobre eles e salpique 1 xícara (chá) de queijo ralado.
    5. Leve ao forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos.
    6. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia de conchiglione recheado!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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