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Como fazer trufa pra vender e ganhar um dinheiro extra nessa páscoa receita mais lucrativa

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    A trufa pra vender é uma guloseima deliciosa muito fácil e rápida de fazer. E além disso é uma ótima opção para o faça e venda. Confira o passo a passo dessa versão de trufa prá vender e faça agora mesmo essa delícia que além de ser muito saborosa você vai poder lucrar com ela!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Como fazer trufa pra vender 

    Para fazer trufa pra vender  vamos precisar de chocolate ao leite fracionado, chocolate branco fracionado e forminhas de pvc para trufas. Iremos derreter os chocolates em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos, preencher as cavidades das forminhas com o chocolate derretido, e levar para gelar. Retirar, colocar o recheio, e cobrir com uma camada de chocolate. Levar novamente para gelar por 10 minutos, retirar a trufa pra vender da geladeira, desenformar, cortar as rebarbas, embalar para venda ou se deliciar com essa maravilha de trufa prá vender!

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    Ingredientes da receita de trufa pra vender 

    • Chocolate ao leite fracionado q.b. picado
    • Chocolate branco fracionado q.b. picado
    • Forminhas de PVC para trufas no.06 q.b.

    Obs.: 1 barra de chocolate de 1 kg rende 100 trufas aproximadamente.

    Para o recheio 

    • Brigadeiro de ninho q.b.
    • Brigadeiro ao leite q.b.
    • Ou outro recheio de sua preferência, mas que seja pastoso 
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    Modo de preparo

    1. Numa tigela coloque o chocolate ao leite e leve para derreter em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. 
    2. Faça o mesmo com o chocolate branco. Preencha as cavidades das forminhas de pvc com o chocolate derretido, e leve para geladeira por 10 minutos. 
    3. Se preferir, faça arabescos com chocolate branco no fundo das cavidades, deixe firmar e depois coloque o chocolate para casquinha.
    4. Retire da geladeira, e coloque o recheio, espalhando bem para nivelar. Cubra com uma camada de chocolate derretido e leve novamente para gelar por 10 minutos. 
    5. Retire, desenforme as trufas, e corte as rebarbas. Sirva em seguida ou embale em papel chumbo para conservar mais.
    6. E uma maravilhosa trufa prá vender ficou pronta para você saborear!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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