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Com apenas 1/2 dúzia de ovos fiz 4 unidades de bolo dois sabores para o lanche

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    O bolo dois sabores é uma verdadeira obra de arte. Com sua combinação de sabores, é perfeito para qualquer ocasião especial ou simplesmente para satisfazer aquela vontade de comer um doce. Siga o passo a passo dessa versão de bolo dois sabores, faça e encante o paladar de todos!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer bolo dois sabores 

    Para fazer bolo dois sabores iremos utilizar ovos, óleo, leite, fermento em pó, açúcar e farinha de trigo. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo dois sabores, exceto a farinha de trigo e fermento em pó que serão misturados por último com um fouet. Em seguida iremos dividir a massa do bolo dois sabores em duas partes e adicionar corante amarelo em uma delas e na outra chocolate 50% cacau. Dispor a massa nas formas de furo central untada e enfarinhada, seguindo o passo a passo, e assar óbolo dois sabores por aproximadamente 60 minutos em forno pré-aquecido a 160 graus. Retirar do forno, servir para usa família e receber muitos elogios!

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    Ingredientes da receita de bolo dois sabores 

    • 6 ovos 
    • 300 ml de óleo 
    • ½ litro de leite 
    • 30 gramas de fermento em pó
    • 600 gramas de açúcar 
    • 720 gramas de farinha de trigo 
    • 10 gotas de corante amarelo gema 
    • 100 gramas de chocolate 50% cacau
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    Modo de preparo

    1. Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e o açúcar. Bata muito bem por cerca de 2 minutos. 
    2. Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo, e com o auxílio de um fouet misture bem por cerca de 5-7 minutos para obter uma massa bem lisa e homogênea.
    3. Acrescente o fermento em pó e mexa levemente para agregar. 
    4. Divida a massa em duas partes iguais. Em uma das partes, adicione o chocolate 50% cacau e misture até ficar bem incorporado, criando a massa de chocolate.
    5. Na outra parte adicione 10 gotas do corante amarelo, e misture para homogeneizar, formando assim a massa amarela. 
    6. Numa forma (16 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, disponha a massa de chocolate, mantendo a forma inclinada.
    7. Em seguida despeje a massa amarela do outro lado, mantendo a forma deitada para que as massas não se misturem, formando assim os dois sabores.
    8. Faça isso com o restante da massa. Serão utilizadas 4 formas (16 cm de diâmetro).
    9. Disponha as formas numa assadeira grande e asse em forno pré-aquecido a 160 graus por cerca de 60 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
    10.  E agora se delicie com este irresistível bolo dois sabores.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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