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Coloquei massa de pastel em uma forma de pudim e fiz uma torta que você não vai acreditar

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    Essa torta salgada feita com massa de pastel é simplesmente fantástica e você não pode deixar de experimentar. O recheio é super cremoso e saboroso e a massa é o grande diferencial, só provando para saber o quanto é incrível. Não fique passando vontade, aprenda e faça hoje mesmo essa maravilhosa torta salgada! 

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer torta salgada

    Para fazer essa torta sensacional, não há segredo algum e é muito fácil, como veremos. O primeiro passo é preparar um delicioso recheio, e para isso basta adicionar os seguintes ingredientes em um recipiente: ovos, cebola, seleta de legumes, azeitonas, maionese, ketchup, mostarda, páprica, alho em pó, shoyu, sal, calabresa e presunto. Agora é só misturar tudo muito bem e nosso recheio já está pronto. O próximo passo do preparo é forrar uma forma devidamente untada com massa de pastel, adicionar o recheio, alternando com camadas de muçarela e cobrir com mais massa de pastel. Agora é só levar ao forno! 

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    Ingredientes da receita de torta salgada

    • 3 ovos 
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de seleta de legumes
    • azeitonas picadas a gosto 
    • 1 sachê (200g) de maionese
    • 3 colheres de sopa de ketchup
    • 1 colher de sopa de mostarda
    • 1 colher de chá de páprica
    • 1 colher de chá de alho em pó
    • 1 colher de chá de molho shoyu
    • ½ colher de chá de sal
    • ½ gomo de linguiça calabresa picado
    • 100g de presunto picado
    • 1 massa de pastel 
    • muçarela ralada q. b. 
    • orégano a gosto
    • pimenta calabresa a gosto
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    Modo de preparo

    1. Em um bowl, adicione os ovos, a cebola, a seleta, as azeitonas, a maionese, o ketchup, a mostarda, o shoyu, a calabresa e o presunto.
    2. Tempere com sal, alho em pó e páprica. 
    3. Misture tudo muito bem.
    4. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de furo central untada.
    5. Coloque metade do recheio e espalhe muçarela por cima.
    6. Adicione o restante do recheio e espalhe mais muçarela.
    7. Cubra com mais massa de pastel.
    8. Pincele maionese sobre a massa e polvilhe orégano e pimenta calabresa.
    9. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos.
    10. Retire do forno, desenforme cuidadosamente e sirva sua deliciosa torta salgada!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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