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Coloquei leite condensado no fundo da forma de bolo e fiz um delicioso bolo churros

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    Você ama churros? Então vai se apaixonar pelo bolo churros, que é divino! Você vai colocar leite condensado no fundo da forma do bolo e cobrir com uma massa fofinha e saborosa, resultando num bolo churros invertido que fica com uma casquinha crocante e um recheio cremoso. Confira a receita do Canal Menino Prendado e faça o sensacional bolo churros, que todos vão amar!

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    Como fazer bolo churros  

    Para a receita do bolo churros, utilizaremos: ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, canela em pó, sal e fermento em pó. Iniciaremos untando com muita margarina uma forma de buraco central, e na sequência, vamos adicionar o leite condensado. Em seguida, vamos bater no liquidificador os ingredientes todos do bolo churros, com exceção do fermento em pó, que iremos misturar suavemente. Iremos assar durante 45-50 minutos em forno pré-aquecido e faremos o teste do palito. Prontinho, sirva e deguste seu fantástico bolo churros! Bom apetite!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Ingredientes da receita de bolo churros  

    Para preparar a forma

    • margarina para untar (o quanto baste)
    • 2 caixinhas de leite condensado

    Para o bolo 

    • 1 pitada de sal 
    • 3 ovos inteiros 
    • 2 xícara (chá) de leite integral 
    • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
    • ½ xícara (chá) de óleo 
    • 1 colher (chá) de canela em pó 
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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    Modo de preparo

    Do preparo da forma 

    1. Pegue uma forma (25cm de diâmetro) com furo no meio e passe bastante margarina. Coloque o leite condensado, distribua bem para ficar por igual e deixe reservada.

    Do bolo 

    1. Adicione no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a canela em pó e o sal. 
    2. Bata bem durante 2 minutos até ficar tudo misturado. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e continue batendo a cada vez. 
    3. Ponha o fermento em pó e misture de leve com a espátula. 
    4. Transfira essa massa devagar para a forma, por cima do leite condensado que já está na forma. 
    5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45-50 minutos. Tire do forno, deixe esfriar um pouco e já desenforme logo.
    6. Esse bolo não pode ficar muito tempo na forma, senão o leite condensado vai ficar duro e colar no fundo da forma. 
    7. Sirva na sequência essa maravilha de bolo churros e aproveite essa gostosura!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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