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Carne moída na travessa prática e gostosa

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    Carne moída na travessa prática e gostosa

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Carne moída na travessa que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Carne moída na travessa sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Carne moída na travessa

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 500g de carne moída;
    • ½ xícara de farinha de rosca;
    • 2 ovos;
    • 3 dentes de alho picados;
    • 1 cebola média picada;
    • ½ maço de cheiro-verde bem picadinho;
    • 1 colher rasa de sobremesa de sal;
    • 1 pitada de pimenta-do-reino.

    Ingredientes recheio:

    • 200g de muçarela fatiada;
    • 200g de calabresa cortada cubos ou rodelas;
    • 2 tomates cortados em cubinhos;
    • ½ maço de cheiro-verde picadinho.
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    Como Fazer Carne moída na travessa:

    1. Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, os ovos, o alho, a cebola e o cheiro verde.
    2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
    3. Adicione metade dessa mistura de carne moída em uma travessa ou assadeira untada.
    4. Sobre essa primeira camada, distribua as fatias de muçarela, a calabresa e o tomate e o cheiro-verde picado.
    5. Cubra com o restante de carne moída.
    6. Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 30 minutos.
    7. Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.
    8. Agora é só servir e saborear sua carne moída na travessa. Bom apetite!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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