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Carne moída à parmegiana uma receita barata e deliciosa para servir no almoço ou jantar

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    Que tal aprender a fazer uma carne moída à parmegiana deliciosa e econômica, que é uma ótima sugestão para o almoço ou jantar? Ela é simplesmente incrível, com uma carne bem temperadinha e saborosa e um queijo cremoso! Todo mundo vai se deliciar com esse prato, que é fácil de fazer. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça a magnífica carne moída à parmegiana!

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    Como fazer carne moída à parmegiana

    Para a carne moída à parmegiana, que tem um preparo fácil, iniciaremos cozinhando a carne moída numa panela, sem utilizar óleo e nem tempero, reservando. Nesse meio tempo do cozimento da carne, iremos cozinhar em água fervente também algumas batatas. Estando prontas, vamos amassar muito bem. Em seguida, vamos misturar num recipiente a carne com a batata, e também com o alho, cebola, temperos, requeijão e muçarela ralada. Estando tudo super bem misturado, iremos dispor numa assadeira, cobrindo com molho de tomate e muçarela. Vamos levar para assar durante 30 minutos no forno. Sirva e saboreie sua fantástica carne moída à parmegiana, que fica divina!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana

    • ¼ de xícara (chá) de requeijão cremoso
    • 6 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • ½ colher (chá) rasa de pimenta-do-reino
    • ½ cebola 
    • 150g de muçarela fatiada
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 2 batatas 
    • 50g de muçarela ralada (para finalizar)
    • 2 dentes de alho
    • 500g de carne moída
    • ½ colher (sopa) rasa de sal
    • 100g de muçarela ralada
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    Modo de preparo

    1. Adicione a carne numa panela e leve para cozinhar sem acrescentar mais nada.
    2. Estando totalmente cozida e solta, apague o fogo e deixe reservada.
    3. Lave, descasque e cozinhe as batatas em água fervente.
    4. Após estarem macias, escoe a água das batatas e amasse-as bem. 
    5. Coloque num recipiente a carne, a batata, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o requeijão, a muçarela ralada e o cheiro-verde e mexa super bem.
    6. Espalhe a carne numa forma previamente untada com óleo ou manteiga.
    7. Por cima da carne, distribua a metade do molho de tomate.
    8. Monte uma camada de muçarela fatiada e utilize o que restou do molho para cobrir tudo. 
    9. Salpique muçarela ralada.
    10. Leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, durante 30 minutos.
    11. Prontinho, você já pode servir e aproveitar sua apetitosa carne moída à parmegiana!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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