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Carne moída a parmegiana prática e deliciosa

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    Carne moída a parmegiana prática e deliciosa

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Carne moída a parmegiana que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Carne moída a parmegiana sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Carne moída a parmegiana

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 500g de carne moída;
    • ½ xícara de farinha de rosca;
    • 2 ovos;
    • ½ maço de cheiro-verde bem picadinho;
    • sal e pimenta-do-reino (a gosto).

    Ingredientes molho e cobertura:

    • 2 xícaras de extrato de tomate;
    • ½ maço de cheiro-verde picado grosseiramente;
    • 1 colher de sobremesa de pimenta calabresa;
    • 2 dentes de alho picados;
    • 2 colheres de sopa de azeite;
    • 1 cebola média picada;
    • 150g de muçarela fatiada;
    • 150g de presunto fatiado;
    • 50g de parmesão ralado;
    • sal e pimenta-do-reino (a gosto).
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    Como Fazer Carne moída a parmegiana:

    1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
    2. Em seguida, acrescente o extrato de tomate, a pimenta calabresa, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
    3. Mexa até levantar fervura.
    4. Quando isso acontecer, desligue o fogo e adicione o cheiro-verde.
    5. Reserve.
    6. Em uma tigela, misture a carne, a farinha de rosca, os ovos, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    7. Misture até que todos os ingredientes estejam completamente misturados.
    8. Transfira a carne para uma travessa untada com óleo, deixando-a bem uniforme.
    9. Faça alguns furos com um garfo na carne e despeje o molho de tomate.
    10. Finalize com uma camada de fatias de presunto, seguida de muçarela e parmesão ralado.
    11. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por até que o queijo esteja gratinado (cerca de 20 minutos).
    12. Retire do forno e sirva a deliciosa carne moída à parmegiana em seguida!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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