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Carne de restaurante de rico agora eu só faço carne assim e é um sucesso

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    Você sabia que pode fazer uma carne deliciosa e suculenta em casa, sem gastar muito dinheiro? Esta receita sensacional de carne que leva batatas, vai deixar todos com água na boca! A carne fica caramelizada por fora e macia por dentro, e as batatas ficam crocantes, coradinhas e derretem na boca. Confira a receita do Canal Adilson Figueira e faça essa carne super saborosa!

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    Como fazer carne

    Para essa receita que é bem simples, iniciaremos descascando as batatas e picando-as em palitos mais grossos. O próximo passo é dourá-las numa panela bem aquecida, juntamente com óleo e alho. Em seguida, iremos temperar, fechar a panela com a tampa e deixar cozinhar, misturando por vezes. Nesse meio tempo, iremos pegar outra panela e esquentar com óleo e um pouquinho de açúcar. Iremos adicionar nessa panela, tiras de bife bovino e colocar para fritar. Estando douradas, vamos temperar e juntar cebola e molho shoyu. Finalmente vamos tirar do fogo e dispor por cima das batatas. Prontinho, sirva e deguste sua carne espetacular, acompanhada de batatas!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Ingredientes

    • 1 colher (chá) de tempero baiano
    • orégano (a gosto)
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1kg de batata
    • 2 cebolas cortadas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 500g de bife cortado em tiras
    • 2 dentes de alho laminados
    • 3 dentes de alho amassadinhos
    • sal (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Lave, descasque e corte as batatas, deixando os palitos grossos.
    2. Coloque-as de molho em água durante 10 minutos e depois, escorra a água e seque-as bem.
    3. Em uma frigideira grande, antiaderente, aqueça um pouco de óleo e frite o alho em fatias até ficar levemente douradinho (cuidado para não queimar).
    4. Adicione as batatas, salgue a gosto e misture bem.
    5. Feche a frigideira com a tampa e espere as batatas cozinharem até amaciarem, mexendo ocasionalmente. Deixe reservado.
    6. Numa outra panela, adicione um pouco de óleo e o açúcar e coloque no fogo.
    7. Acrescente os bifes e tempere-os com alho esmagado, sal e orégano.
    8. Deixe a carne dourar bem dos dois lados, virando na metade do tempo. Adicione a cebola picada e o molho shoyu e misture bem.
    9. Transfira as batatas reservadas para uma travessa e coloque a carne sobre elas.
    10. Sirva e aproveite sua apetitosa carne juntamente com as batatas!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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