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Canudinhos de doce de leite que as crianças amam perfeito para sua festinha

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    Canudinhos de doce de leite é um tipo de doce muito saboroso.  A crocância da massa unida à cremosidade do doce de leite resulta numa maravilha chamada canudinhos de doce de leite. Confira a receita abaixo, faça agora mesmo, e tenha certeza que vai ser o doce mais delicioso que você vai comer!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer canudinhos de doce de leite

    Para fazer canudinhos de doce de leite vamos precisar de farinha de trigo, água, óleo ou gordura vegetal, aguardente, sal, doce de leite, óleo para fritar e açúcar de confeiteiro (opcional) para polvilhar. Vamos sovar a massa dos canudinhos de doce de leite, abrir numa bancada e enrolar nas formas para canudinhos. Fritar em óleo, não muito quente, desenformar e rechear. E estará prontinho os canudinhos de doce de leite mais deliciosos do planeta!

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    Ingredientes da receita de canudinhos de doce de leite

    • 2 colheres(sopa) de aguardente
    • 6 colheres(sopa) de água
    • 3 colheres(sopa) de óleo ou gordura vegetal
    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher(chá) de sal
    • 400 gramas de doce de leite para rechear
    • Óleo para fritar
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
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    Modo de preparo

    1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, faça uma cova no meio e acrescente o sal, a aguardente, o óleo ou gordura vegetal e a água.
    2. Misture muito bem com as pontas dos dedos para incorporar.
    3. Numa bancada enfarinhada, sove bem a massa, até ficar macia e não grudar mais nas mãos.
    4. Coloque numa tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
    5. Depois desse tempo, abra a massa com uma espessura bem fina, e corte tiras de 2 cm de largura.
    6. Enrole a massa nas forminhas para canudinho, sem cobrir totalmente o bico da forminha (dessa forma, será mais fácil desenformar).
    7. Frite no óleo, não muito quente, até obter um dourado uniforme.
    8. Escorra o óleo no papel toalha, deixe esfriar e desenforme os canudinhos.
    9. Agora é só rechear com o doce de leite, polvilhar com açúcar de confeiteiro (opcional) e desfrutar dessa gostosura de canudinho de doce de leite.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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