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Canelone sem massa recheado uma receita pronta em minutos para o dia das mães

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    Canelone é uma delícia de massa recheada que é muito apreciada. Mas nessa versão diferenciada, você irá preparar de uma maneira inusitada, sem a massa tradicional para canelone. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo, o resultado é surpreendente!  É divino!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer canelone

    Para fazer canelone iremos utilizar mussarela e presunto fatiado. Para o recheio do canelone vamos precisar de frango desfiado, salsa e cebolinha, tomate, cebola, azeite, alho, sal e pimenta do reino. Para o molho do canelone iremos usar creme de leite, molho de tomate, cebola, azeite, e temperos a gosto. Vamos seguir corretamente o passo a passo de todos os preparos, em seguida modelar o canelone, dispor num refratário, cobrir com, o molho, polvilhar queijo parmesão ralado a gosto e levar para gratinar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10-15 minutos. Retirar do forno, e saborear esse maravilhoso canelone!

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    Ingredientes da receita de canelone

    Para o canelone

    • ½ kg de mussarela de búfala ou tradicional
    • ½ kg de presunto fatiado

    Para o recheio

    • 1 xícara(chá) de salsa e cebolinha picada
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 4 colheres(sopa) de azeite
    • 1 colher(sopa) de alho amassado
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Para o molho

    • 1 caixinha de creme de leite
    • ½ litro de molho de tomate
    • ½ cebola picada
    • 1 colher(chá) de alho amassado
    • 2 colheres (sopa)de azeite
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar
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    Modo de preparo

    Do recheio

    1. Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho e o tomate picado. Refogue bem. Acrescente o peito de frango desfiado, refogue um pouco.
    2. Adicione a salsa e cebolinha, tempere com sal e pimenta do reino, misture bem e deixe refogar um pouco mais. Retire do fogo e reserve.

    Do molho

    1. Coloque numa panela, em fogo médio, o azeite e o alho e refogue bem. Junte a cebola e o molho de tomate, misture, tempere com sal e pimenta do reino.
    2. Tampe a panela e deixe no fogo até ferver, e ficar consistente.  Retire do fogo, e acrescente o creme de leite, misture para agregar.
    3. Reserve.

    Montagem

    1. Num recipiente coloque uma fatia de presunto e por cima uma fatia de mussarela.
    2. Acrescente o recheio e enrole como um mini rocambole. Disponha o rolinho num refratário. Repita o processo até terminar os ingredientes.
    3. Despeje o molho encima dos rolinhos no refratário, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para gratinar por cerca de 10-15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
    4. Retire do forno, e se delicie com essa espetáculo de canelone!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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