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Brigadeirão cremoso que faz o maior sucesso em casa e vai te surpreender também

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    Prepare-se para se deliciar com o mais cremoso e simples brigadeirão que você já provou! Esta sobremesa prática é um verdadeiro deleite para o paladar, com a textura suave e o sabor inconfundível do brigadeiro. Seja para finalizar um almoço ou surpreender em um jantar, ele é sempre uma escolha acertada. Confira a receita e faça o divino brigadeirão, que é apaixonante!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer brigadeirão

    Para prepararmos esse brigadeirão, vamos precisar de: creme de leite, leite condensado, leite, a gelatina incolor sem sabor, previamente dissolvida segundo as orientações do fabricante e chocolate 50% cacau. Bateremos no liquidificador os ingredientes, até obtermos uma mistura uniforme. Depois, colocaremos essa mistura em uma forma de plástico de buraco no meio, ligeiramente untada com óleo, e a colocaremos na geladeira por cerca 4 horas. Após esse tempo, tiraremos o brigadeirão da geladeira, e viraremos numa travessa e enfeitaremos com granulado de chocolate. Sirva e deguste seu magnífico brigadeirão!

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    Ingredientes da receita de brigadeirão 

    • granulado de chocolate para decorar 
    • 10 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina 
    • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
    • ¾ xícara (chá) de chocolate 50% cacau 
    • 1 caixinha de creme de leite 
    • 1 caixinha de leite condensado 
    • 500ml de leite integral 
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    Modo de preparo

    1. Em uma vasilhinha, use a água para hidratar a gelatina e a dissolva conforme as instruções do fabricante. Deixe reservada.
    2. Adicione no liquidificador: o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate 50% cacau e vá batendo bem durante 2 minutos, para uniformizar.
    3. Caso você prefira usar achocolatado, ponha 1 xícara (chá). Ficará um pouco mais doce e um pouco mais claro, mas também ficará ótimo.
    4. Inclua a gelatina dissolvida e bata mais um pouco durante 1 minuto para incorporar.
    5. Passe a mistura batida do liquidificador para uma forma de plástico (com 23cm de diâmetro) ligeiramente untada com óleo.
    6. Coloque na geladeira durante umas 4 horas, tire da geladeira, desenformemos e enfeite com granulado de chocolate ao seu gosto.
    7. Sirva e aproveite seu irresistível brigadeirão!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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