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Branqueador de pano de prato caseiro deixa seus panos de prato branquinhos e prontos para uso

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    Que tal aprender a preparar um incrível branqueador de panos de prato com a sensacional dica caseira que preparamos para você hoje, do Canal Diversas Receitas da Deia? Se você deseja limpar, branquear e desencardir seus panos de prato e roupas brancas, sem a necessidade de esfregar e nem lavar na máquina, essa dica lhe trará satisfação e contentamento! Venha conferir!

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    Como fazer branqueador de panos de prato

    Para a preparação do branqueador de panos de prato, utilizaremos os seguintes ingredientes: vinagre de álcool, detergente de coco, sabonete líquido branco, água oxigenada, água e bicarbonato de sódio e acetona. Faremos a mistura dos ingredientes todos para preparar o branqueador de panos de prato, e depois do tempo de descanso dessa mistura, já poderemos usar esse branqueador poderoso para fazer o branqueamento dos panos de prato, tornando-os bem limpos, branquinhos e brilhantes, como se fossem novos!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita de branqueador de panos de prato

    • 300 ml de sabonete líquido branco
    • 1 e ½ litro de água em temperatura ambiente
    • 1 frasco de acetona (100 ml)
    • 5 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
    • 1 frasco de água oxigenada 40 volumes
    • 500 ml de detergente de coco
    • 300 ml de vinagre de álcool

    Utensílios necessários

    • 1 colher de pau
    • 1 bacia de plástico grande
    • 1 funil
    • 1 garrafa pet de 2 litros limpa e vazia
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    Modo de preparo

    1. O procedimento todo precisa ser feito num lugar aberto e ventilado, então primeiramente opte por um lugar assim.
    2. Pegue o balde e coloque a água e o bicarbonato de sódio, misturando bem esses dois ingredientes. Junte aos poucos o detergente de coco, e misture um pouco mais.
    3. Na sequência, adicione de pouco em pouco o vinagre, mexendo bem. A mistura nesse instante irá espumar em abundância, o que é normal, devido a reação causada pela junção do bicarbonato de sódio com o vinagre.    
    4. Acrescente a acetona, a água oxigenada e o sabonete líquido branco (o sabonete líquido precisa ser branco).
    5. Para incorporar, misture tudo muito bem.
    6. Em seguida, pegue um funil e transfira a mistura que se formou para a garrafa pet vazia e limpinha.
    7. É importante manter a garrafa pet aberta, sem a tampa, por, no mínimo, 12 horas. Se puder, produza vários furinhos na tampa que será usada para fechar a garrafa depois do tempo de descanso.
    8. No momento da utilização do branqueador de panos de prato, pegue uma panela, adicione 2 litros de água fervente e coloque 200 ml do branqueador.
    9. Na sequência, coloque em fogo médio, junte os panos de prato na panela e deixe ferver durante uns 40-50 minutos, mexendo às vezes com uma colher de pau.
    10. Retire do fogo, transfira para uma bacia e deixe de molho até o próximo dia.
    11. Utilize água corrente para fazer o enxágue no próximo dia, e o resultado irá te impressionar!
    12. Sempre que necessário, utilize esse poderoso branqueador para deixar seus panos de prato bem branquinhos e reluzentes!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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