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Bombom gigante de Leite Ninho uma casquinha deliciosa com recheio cremoso de Leite Ninho

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    Todo mundo adora comer um bom de vez em quando, não é mesmo? Agora imagine ter um pudim inteiro de bombom de chocolate e leite ninho para você e sua família comerem à vontade! É uma receita bem fácil de fazer e certamente você não irá se arrepender. Faça agora mesmo receita de bombom de chocolate e leite ninho!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer bombom gigante de Leite Ninho

    Para fazer essa receita de bombom de chocolate e leite ninho não segredos, basta seguir o passo-a-passo a seguir. Vamos dividir esse preparo em três partes. A primeira é a casca do nosso bombom, porque todo bom que se preze tem uma deliciosa casquinha bem crocante, não é verdade? Para fazer essa casquinha você precisará apenas de chocolate fracionado e uma forma de silicone. A segunda parte é o recheio de leite ninho, e para isso você misturará em uma panela manteiga, leite em pó, leite condensado e creme de leite. Para o recheio de chocolate será o mesmo processo, e ingredientes, trocando apenas o leite ninho por chocolate em pó. Por fim, só montar e levar para a geladeira.

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    Ingredientes da receita de bombom gigante de Leite Ninho

    • 250 gramas de chocolate fracionado
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 4 colheres de sopa de leite em pó
    • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
    • 4 colheres de chocolate em pó
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    Modo de preparo

    1. Pique bem o chocolate fracionado e derreta-o em banho maria.
    2. Pincele o chocolate derretido em uma forma de silicone e leve imediatamente à geladeira.
    3. Quando o chocolate endurecer, repita o processo mais duas vezes. Reserve na geladeira.
    4. Importante: não use todo o chocolate derretido, pois usaremos mais para finalizar a receita.
    5. Em uma panela, adicione 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, metade do creme de leite e o chocolate em pó. Mexa tudo em fogo médio até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
    6. Em outra panela, adicione 1 colher de manteiga, a outra lata de leite condensado, o restante do creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem, em fogo médio, até que desgrude do fundo da panela.
    7. Na forma de silicone com o chocolate, distribua metade do recheio de chocolate, depois metade do recheio de leite ninho e repita o processo com o restante dos recheios.
    8. Com o chocolate derretido que sobrou, distribua-o por cima de todo o recheio, garantido que toda a superfície esteja coberta.
    9. Agora é só levar à geladeira por pelo menos 2 horas, desenformar e servir!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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