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Bombom gigante de Leite Ninho fica com uma casquinha deliciosa e com recheio bem cremoso de Leite Ninho

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    Ninguém resiste a um bombonzinho de vez em quando, não é mesmo? Agora imagine um bombom gigante, super cremoso, de leite ninho com casca de chocolate! Estou com água na boca só de pensar. Aprenda a fazer essa receita de bombom gigante e surpreenda a todos em casa.

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer bombom gigante

    Para fazer essa sobremesa maravilhosa é muito simples. Primeiro precisamos fazer a casca, e para isso basta derreter o chocolate em banho-maria e pincelá-lo numa forma de silicone e levar à geladeira. É preciso repetir esse processo até que a casca esteja bem grossa. Para o recheio de leite ninho, é só misturar em uma panela leite condensado, creme de leite, manteiga e leite em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Para o recheio de chocolate, o processo é o mesmo, mas trocando o leite em pó por chocolate em pó. Com os recheios prontos, é só montar e levar à geladeira.

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    Ingredientes da receita de bombom gigante

    • 250 gramas de chocolate fracionado picado
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 4 colheres de sopa de leite em pó
    • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
    • 4 colheres de chocolate em pó
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    Modo de preparo

    1. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria.
    2. Use o chocolate derretido para pincelar uma forma de fôrma de furo de silicone. Leve à geladeira para o chocolate endurecer. Repita esse processo até que a casca esteja suficientemente grossa.
    3. Lembre-se de não usar todo o chocolate, pois será necessário para fechar o bombom ao final.
    4. Em uma panela em fogo médio, adicione uma lata de leite condensado, meia caixinha de creme de leite, 1 colher de manteiga e o leite em pó. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
    5. Noutra panela, adicione a outra lata de leite condensado, o restante do creme de leite, a colher de manteiga e o chocolate em pó. De semelhante modo, mexa até desgrudar da panela, desligue o fogo e deixe esfriar.
    6. Na fôrma de silicone, alterne camadas de recheio de leite ninho e de chocolate até que ambos acabem.
    7. Use o restante do chocolate derretido para cobrir toda a superfície do bombom, deixando-o bem fechadinho.
    8. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
    9. Agora é só desenformar com cuidado e servir essa deliciosa sobremesa. Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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