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Bombom caribe caseiro: agora que descobri a receita não compro no mercado mais

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    Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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    Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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    Ingredientes da receita de bombom caribe caseiro

    • chocolate meio amargo derretido o quanto baste (para a cobertura)
    • 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó 70%
    • 6 bananas-nanicas picadas
    • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • suco de meio limão espremido
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    Modo de preparo

    1. Amasse 6 bananas-nanicas picadas num prato, com um garfo, e depois acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo, misturando com uma espátula.
    2. Junte 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó 70% e torne a misturar bem.
    3. Transfira para uma panela, misture e cozinhe em fogo de médio para baixo, mexendo sem parar.
    4. Quando der uma engrossada, mas ainda não estiver desgrudando do fundo da panela, coloque o suco de meio limão espremido e continue mexendo e cozinhando, até desgrudar da panela, ficando sequinho, sem a presença de líquido nenhum.
    5. Transfira para um refratário pequeno, acerte com uma espátula para nivelar, cubra com plástico-filme e mantenha na geladeira por 48 horas, para ficar com a consistência necessária.
    6. Após esse tempo, retire os bombons nas mãos e depois banhe no chocolate meio amargo derretido.
    7. Retire com um garfinho, escorra o excesso e disponha numa forma ou tábua forrada com papel-manteiga.
    8. Quando secar, sirva e delicie-se com seu espetacular bombom caribe caseiro!

    Receita retirada: Culinária em Casa

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