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Bolo simples de liquidificador feito com poucos ingredientes e fica pronto rapidinho

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    Se você está procurando uma receita de bolo simples, fácil e rápido, sem muitos ingredientes, para fazer num momento de correria do dia a dia, precisa conhecer o bolo simples de liquidificador. Ele é uma delícia e fica pronto em poucos minutos. Confira a receita do Canal Família Santana e faça hoje mesmo o sensacional bolo simples de liquidificador, que todos vão adorar! 

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    Como fazer bolo simples de liquidificador 

    Para preparar bolo simples de liquidificador, vamos utilizar: leite, açúcar, ovos, manteiga ou margarina, fermento em pó e farinha de trigo. No liquidificador iremos bater os ingredientes da massa, menos o fermento que vamos adicionar por último. Vamos colocar em uma forma de buraco no meio previamente untada e enfarinhada e levar para assar, por aproximadamente 30-35 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Em seguida, faremos o teste do palito, saindo seco e limpo, está assado. Sirva e deguste o saboroso bolo simples de liquidificador! 

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de bolo simples de liquidificador 

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 ½ xícara (chá) de leite integral 
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
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    Modo de preparo

    1. Adicione no liquidificador: os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar, o leite e a farinha de trigo. 
    2. Em velocidade alta, bata tudo super bem, por uns 2 minutos. Acrescente o fermento em pó e misture suavemente com o auxílio de uma espátula. 
    3. Transfira essa mistura para uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio que já esteja untada e enfarinhada. 
    4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos. 
    5. Após esse tempo, tire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme num prato ou travessa. 
    6. Sirva e aproveite essa maravilha de bolo simples de liquidificador!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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