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Bolo simples com coco um bolo da vovó bem fofinho e delicioso

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    Bolo simples de coco é sucesso garantido em qualquer ocasião. É o tipo de bolo caseiro de vó, macio e saboroso que é perfeito para acompanhar um chá ou lanche da tarde. Deu água na boca? Então confira a receita super fácil abaixo e faça agora mesmo esse maravilhoso bolo simples com coco. Simples porque é simplesmente delicioso! Você vai amar o resultado!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Como fazer bolo simples de coco

    Fazer o bolo simples de coco é muito simples como o nome já diz, vamos precisar de açúcar, farinha de trigo, ovos, manteiga ou margarina, leite de coco, coco ralado, fermento em pó, leite e leite condensado. Vamos bater os ovos, açúcar e a manteiga na batedeira, até formar um creme bem clarinho. Em seguida vamos adicionar a farinha aos poucos e alternando com o leite de coco. Depois vamos colocar o coco ralado, e por último o fermento em pó. Agora vamos despejar a massa do bolo simples de coco numa forma de furo central, untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio por 35 minutos. Para finalizar, vamos molhar o bolo com leite adoçado com leite condensado e salpicaremos coco ralado.  E é só esperar amornar para se deliciar com esse incrível bolo simples de coco!

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    Ingredientes da receita de bolo simples com coco

    Para o bolo

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 pacote de coco ralado (50 gramas)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para a cobertura

    • 1 e ½ xícara (chá) de leite
    • ¼ de xícara (chá) de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado (50 gramas)
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    Modo de preparo

    1. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata até obter um creme esbranquiçado.
    2. Desligue a batedeira e vá misturando a farinha de trigo alternando com o leite de coco.
    3. Coloque o coco ralado e mexa mais um pouco.
    4. Adicione por último o fermento em pó e misture levemente.
    5. Despeje a massa numa forma (22 cm x 9 cm) de furo central untada e enfarinhada.
    6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos, aproximadamente.
    7. Retire do forno e molhe com o leite adoçado com o leite condensado.
    8. Por cima, salpique o coco ralado e está pronto o delicioso bolo simples de coco!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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