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Bolo salgado, se você ainda não provou essa delícia, faça e arrase

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    Bolo salgado, se você ainda não provou essa delícia, faça e arrase

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    Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Bolo salgado delicioso sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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    Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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    Receita de Bolo Salgado

    Esta refeição apresenta um pãozinho com recheio de frango e queijo. Para servir gelado, misture o pãozinho com o recheio de frango e sirva. Você também pode fazer este prato menor comprando porções prontas. Isso ajudará você a ganhar uma renda adicional com suas receitas. Você pode adicionar os ingredientes que quiser para criar um bolo com um sabor específico. Você também pode decorar o bolo da maneira que preferir.

    Ingredientes:

    • 2 pacotes de pão de forma (450g cada).

    Recheio:

    • 2 peitos de frango inteiros;
    • 1 tablete de caldo de galinha;
    • Azeite ou manteiga;
    • 1 cebola e 1 dente de alho;
    • 1 tomate;
    • 2 colheres (de sopa) de molho de tomate;
    • 1 lata de milho (200g);
    • 200g de requeijão cremoso;
    • 200g de maionese;
    • 1 média cenoura ralada;
    • Azeitona e salsinha picadas à gosto;
    • Sal e pimenta-do-reino à gosto.

    Cobertura:

    • 250g de maionese;
    • Batata palha à gosto;
    • Cenoura ralada à gosto.
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    Modo de Preparo:

    1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
    2. Escorra a água e desfie o frango.
    3. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, refogue por 1 minuto, adicione o alho picado, o molho de tomate e o tomate picado, refogue mais um pouco.
    4. Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente o milho, as azeitonas, o requeijão, 200g de maionese e a salsinha, misture.

    Montagem:

    1. Retire as cascas dos pães.
    2. Forre com papel alumínio um refratário e coloque a primeira camada de pão de forma.
    3. Passe um pouco de maionese, por cima coloque o recheio de frango e cenoura ralada.
    4. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
    5. Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
    6. Retire da geladeira e desenforme.
    7. Cubra o bolo com maionese e decore com batata palha e cenoura ralada.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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