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Bolo queijadinha de liquidificador uma delícia que é só bater no liquidificador e levar ao forno

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    Se você quer fazer um bolo delicioso e prático, não deixe de preparar essa receita de bolo queijadinha de liquidificador, que fica divino! Com um sabor incrível, combinando a cremosidade da massa com o crocante do coco e do queijo ralado, é uma ótima opção para o café ou para servir de sobremesa. Confira a receita e faça o sensacional bolo queijadinha, que fará sucesso em sua casa!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer bolo queijadinha

    Para o bolo queijadinha, precisaremos de: farinha de trigo, açúcar, leite de coco, margarina, coco e queijo ralado, fermento em pó, ovos e leite. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, que iremos adicionar e misturar por último, com o auxílio de uma colher. Iremos passar a mistura para uma forma de furo central previamente untada, e assar por 30 minutos. Decorrido esse tempo, iremos retirar do forno, esperar esfriar bem para só depois desenformar. Agora você já pode servir e aproveitar seu espetacular bolo queijadinha! Bom apetite!

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    Ingredientes da receita de bolo queijadinha

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 4 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 200 ml de leite integral
    • 50g de queijo parmesão ralado
    • 50g de coco ralado
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    Modo de preparo

    1. Junte no liquidificador: os ovos, o açúcar, o leite, a margarina e o leite de coco e vá batendo tudo super bem, por 2 minutos, para ficar uniforme.
    2. Adicione o queijo ralado, o coco ralado e a farinha de trigo e bata um pouco mais para agregar tudo. 
    3. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
    4. Passe essa mistura para uma forma (23cm de diâmetro) de furo central previamente untada com manteiga. 
    5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure.
    6. Decorrido esse tempo, retire do forno, deixe esfriar super bem e em seguida, desenforme.
    7. Prontinho, sirva e saboreie essa gostosura de bolo queijadinha!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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