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Bolo queijadinha de liquidificador é só bater os ingredientes e levar para assar fica perfeito

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    O bolo queijadinha de liquidificador, como o próprio nome já diz, é feito no liquidificador, basta bater os ingredientes e levar para assar. Além de fácil e prático de preparar, esse bolo maravilhoso que leva leite de coco, coco ralado e queijo parmesão, fica molhadinho e irresistível e vai agradar a todos os paladares. Confira a receita, faça o espetacular bolo queijadinha de liquidificador e receba os aplausos!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer bolo queijadinha de liquidificador

    Para o preṕaro da receita do bolo queijadinha, primeiramente iremos bater no liquidificador por alguns minutos os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina e o açúcar. Na sequência iremos acrescentar a farinha de trigo, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, e o fermento em pó por último. Em seguida vamos passar a massa para uma forma de furo central. Finalmente iremos assar no forno por aproximadamente 30 minutos, até ficar dourado, esperar esfriar e só então desenformar. Prontinho, sirva seu sensacional bolo queijadinha e saboreie essa maravilha!

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    Ingredientes da receita de bolo queijadinha de liquidificador

    • 200 ml de leite integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos inteiros
    • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
    • 50g de queijo parmesão ralado
    • 50g de coco ralado
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    Modo de preparo

    1. Adicione no liquidificador e bata bem, por uns 2 minutos: os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina e o açúcar.
    2. Acrescente o coco ralado, o queijo ralado e a farinha de trigo e bata mais um pouco, para que os ingredientes se incorporem.
    3. Por último junte o fermento em pó e mexa delicadamente utilizando uma espátula.
    4. Passe a massa para uma forma (23cm x 9cm) de furo central untada.
    5. Asse em forno médio a 200°C, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado. 
    6. Espere esfriar para depois desenformar, sirva e aproveite seu maravilhoso bolo queijadinha de liquidificador!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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