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Bolo queijadinha a melhor combinação de coco e queijo em um bolo molhadinho e fácil de preparar

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    Bolo queijadinha é uma delícia de bolo com textura de pudim e um sabor incrível que só de imaginar dá água na boca. Sugestão perfeita para ser servido num chá da tarde. Confira o passo a passo da receita de bolo queijadinha e faça hoje mesmo. O resultado é algo surreal! Só faz!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer bolo queijadinha 

    Para fazer bolo queijadinha iremos utilizar farinha de trigo, leite, leite condensado, ovos, coco e queijo ralado. Primeiramente vamos caramelizar uma forma de furo central. Iremos bater todos os ingredientes do bolo queijadinha, no liquidificador por 3 minutos, despejar na forma caramelizada, e levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 1 hora. Retirar do forno e desenformar ainda quente para ficar mais fácil. Levar para gelar e servir bem gelado o bolo queijadinha mais gostoso do planeta!

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    Ingredientes da receita de bolo queijadinha 

    Para calda

    • ½ copo(americano) de água quente
    • 1 copo(americano) de açúcar

    Para o bolo

    • 1 copo(americano) de farinha de trigo 
    • 2 copos(americano) de leite 
    • 1 caixinha de leite condensado 
    • 3 ovos 
    • 50 gramas de coco ralado
    • 50 gramas de queijo ralado 
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    Modo de preparo

    Da calda 

    1. Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, até derreter e formar uma calda brilhante. 
    2. Adicione a água quente, e deixe no fogo até dissolver e obter um caramelo dourado. 
    3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central.
    4. Reserve.

    Do bolo 

    1. No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o coco ralado, a farinha de trigo e o queijo ralado.
    2. Bata bem por 3 minutos até obter uma mistura homogênea. 
    3. Obs.: esse bolo não leva fermento.
    4. Despeje na forma caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 60 minutos. 
    5. Retire do forno, e desenforme ainda quente, vai facilitar bastante. 
    6. Leve para gelar e depois sirva bem geladinho esse delicioso bolo queijadinha!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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