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Bolo prestígio que já sai recheado do forno: muito prático e delicioso

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    O bolo prestígio é uma verdadeira obra de arte culinária que une a riqueza do chocolate com o sabor tropical do coco. Nessa versão diferenciada já sai recheado do forno, o que deixa tudo ainda mais delicioso. Siga o passo a passo e delicie-se com cada fatia desse lindo bolo prestígio!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer bolo prestígio

    Para fazer bolo prestigio vamos precisar para a massa de ovos, óleo, achocolatado, açúcar, leite, farinha de trigo e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea. Para o recheio do bolo prestígio iremos utilizar creme de leite, leite condensado e coco ralado, misturar levar ao fogo baixo até engrossar.  Vamos despejar metade da massa obtida no liquidificador numa forma de furo central untada e enfarinhada, dispor colheradas do recheio já frio, e cobrir com o restante da massa. Assar o bolo prestigio por aproximadamente 45 minutos, retirar do forno, deixar amorar, desenformar, e cobrir com a cobertura previamente preparada seguindo o passo a passo. E agora é só saborear essa gostosura de bolo prestigio!

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    Ingredientes da receita de bolo prestígio 

    Para o bolo 

    • 3 ovos 
    • ½ xícara(chá) de óleo
    • 1 xícara(chá) de achocolatado 
    • 1 xícara(chá) de açúcar
    • 1 xícara(chá) de leite 
    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó

    Para o recheio 

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 100 gramas de coco ralado

    Para a cobertura

    • 1 colher(sopa) de manteiga
    • 100 ml de leite 
    • ¾ xicara(chá) de achocolatado
    • 1 caixinha de leite condensado
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    Modo de preparo

    Do recheio

    1. Coloque numa panela o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter um creme homogêneo.
    2. Retire do fogo e deixe esfriar bem. 

    Do bolo 

    1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o achocolatado e o açúcar. Bata bem por 1 minuto. 
    2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata um pouco mais para incorporar. 
    3. Despeje metade dessa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central e disponha colheradas do recheio sobre a massa.
    4. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. 
    5. Retire do forno, espere amornar e desenforme numa travessa. 

    Da cobertura 

    1. Numa panela coloque o leite condensado, o achocolatado a manteiga e o leite. 
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, deixe ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro de colher. 
    3. Retire do fogo, deixe amornar e cubra toda a superfície do bolo. 
    4. Sirva em seguida esse espetáculo de bolo prestígio!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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