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Bolo prestígio que já sai do forno recheado muito prático e delicioso

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    Bolo prestígio é um clássico da confeitaria e também uma paixão nacional. Existem várias maneiras de preparar bolo prestígio, mas nessa versão ele já sai do forno recheado! Confira o passo a passo dessa versão diferenciada, e faça, tenha certeza que você fará toda semana!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer bolo prestígio 

    Para fazer bolo prestígio vamos utilizar para o beijinho, coco ralado, creme de leite e leite condensado. Iremos misturar os ingredientes, levar ao fogo até desgrudar da panela e deixar esfriar. Para a massa do bolo prestígio iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, chocolate 50% cacau, leite, óleo, ovos e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo prestígio, exceto a farinha de trigo e o fermento que serão misturados por último. Iremos despejar a massa numa forma de furo central untada e enfarinha, adicionar colheradas de beijinho em toda a superfície da massa, e assar por cerca de 35-45 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e saborear esse espetacular bolo prestígio!

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    Ingredientes da receita de bolo prestígio 

    Para o beijinho 

    • 100 gramas de coco ralado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 caixinha de leite condensado 

    Para o bolo 

    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 xícara(chá)rasa de açúcar
    • 1 xícara(chá) de chocolate 50% cacau 
    • 1 xícara(chá) de leite 
    • ½ xícara(chá) de óleo 
    • 3 ovos 
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
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    Modo de preparo

    Do beijinho 

    1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela. 
    2. Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem. 

    Do bolo 

    1. No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate 50% cacau. Bata muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar.
    2. Transfira essa mistura numa tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem com um fouet para incorporar. 
    3. Por último adicione o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. 
    4. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada. 
    5. Distribua colheradas de beijinho por toda a superfície da massa, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35-45 minutos. 
    6. Retire do forno, deixe amornar, desenforme, e sirva essa delícia de bolo prestígio!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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