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Bolo prestígio que já sai do forno recheado com creme de coco prático e delicioso

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    Esse bolo prestígio que já sai do forno recheado é uma maravilha. Ele é a opção perfeita para servir em qualquer ocasião, pois a combinação de recheio de coco com a cobertura de brigadeiro mole deixa esse bolo com um sabor incrível que, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse bolo de prestígio sensacional!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer bolo prestígio

    Para fazer o bolo prestígio, vamos começar preparando o recheio que vai por cima da massa crua, vamos levar o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Em seguida, vamos preparar a massa com ovos, óleo, leite, açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó e fermento químico. Todos os ingredientes são batidos à mão, ou seja, não vai sujar a batedeira, nem o liquidificador. Depois que o bolo prestígio sair do forno, ainda vamos cobri-lo com brigadeiro mole feito na panela com leite condensado, margarina, chocolate em pó e creme de leite. Confira a receita e faça hoje mesmo esse bolo prestígio delicioso para o lanche ou a sobremesa!

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    Ingredientes da receita de bolo prestígio

    Para o creme de coco

    • 100g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite

    Para a massa

    • 3 ovos médios
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento químico

    Para a cobertura

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
    • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
    • 1/2 caixinha de creme de leite
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    Modo de preparo

    Do creme de coco

    1. Coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 100g de coco ralado.
    2. Misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve.

    Da massa

    1. Em uma vasilha, bata 3 ovos médios e 1 xícara (chá) de açúcar por 2 minutos, e bata por 2 minutos utilizando um fouet.
    2. Em seguida, adicione 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite e 1 xícara (chá) de chocolate em pó e misture bem.
    3. Junte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento, aos poucos, e 1 colher (sopa) de fermento químico e misture bem.
    4. Despeje toda a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
    5. Depois espalhe o recheio por cima da massa às colheradas.
    6. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja completamente assado.

    Da cobertura

    1. Misture em uma panela 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga, 1 lata de leite condensado, 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar.
    2. Desligue o fogo, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e misture até incorporar bem.
    3. Quando o bolo estiver morninho e completamente solto da forma, é só desenformar e despejar a cobertura por cima.
    4. Se desejar, finalize com chocolate granulado ou coco ralado e sirva.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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