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Bolo prestígio que já sai do forno recheado, muito fácil e surreal

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    Bolo prestígio que já sai do forno recheado, muito fácil e surreal

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Bolo prestígio  que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Bolo prestígio .

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    Receita de Bolo prestígio

    Adicione o fermento a uma tigela e misture usando um mixer de mão ou liquidificador. Adicione pequenas porções da massa resultante à caixa de leite condensado, coco fresco e meia caixa de creme de leite até que esteja totalmente misturado. Reserve e complete o processo antes de servir. Antes de adicionar a massa, unte-a em uma forma redonda. Em seguida, adicione o recheio de coco frio e consistente à torta. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

    Ingredientes:

    • 1 xícara de leite;
    • 1 xícara de açúcar;
    • 2 xícaras de trigo;
    • 1/2 xícara de óleo;
    • 3 ovos;
    • 1 xícara de Nescau ou toddy;
    • 1 tampinha de fermento químico.

    Como Fazer Bolo prestígio :

    1. Bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último, até ficar uma massa homogênea.

    Recheio:

    1. Coloque em uma panela uma caixinha de leite condensado, coco ralado fresco( coloquei 400g fui beeem generosa haha) e mexa até engrossar, acrescente meia caixinha de creme de leite.
    2. Reserve deixando esfriar um pouco.

    Cobertura:

    1. Em uma panela coloque uma caixinha de leite condensado, Nescau e mexa até soltar da panela(ponto de brigadeiro), depois acrescente meia caixinha de creme de leite pra da o ponto de brigadeiro de colher (mais molinho).
    2. Com uma forma untada acrescente a massa, posteriormente coloque o recheio de coco(o recheio precisa estar frio e consistente).
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 (ou até fazer o teste do palito e ele sair limpinho).
    4. Quando desenformar (com o bolo totalmente frio) acrescente a calda e decore com coco ralado.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Bolo prestígio ? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

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