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Bolo pão de queijo de liquidificador fofinho e delicioso para o lanche de toda a família

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    Bolo pão de queijo é a maneira mais fácil de preparar um pão de queijo tamanho família. Fica incrivelmente delicioso, com uma textura macia que desmancha na boca. Perfeito para um café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo e faça esse maravilhoso bolo pão de queijo!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer bolo pão de queijo 

    Para fazer bolo pão de queijo, vamos utilizar queijo parmesão ralado, polvilho azedo, leite, óleo, ovos, sal e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo pão de queijo, deixando para adicionar o fermento por último e bater rapidamente apenas para incorporar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada, cobrir com a mussarela ralada, polvilhar orégano a gosto, e assar o bolo pão de queijo, por aproximadamente 30-35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar, e saborear esse espetáculo em formato de bolo de pão de queijo!

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    Ingredientes da receita de bolo pão de queijo 

    • 100 gramas de queijo parmesão ralado 
    • 1 xícara(chá) de polvilho azedo
    • ½ xícara(chá) de leite 
    • ¼ xícara(chá) de óleo
    • 2 ovos
    • ½ colher(chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento  
    • Orégano a gosto 
    • Mussarela ralada a gosto 
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    Modo de preparo

    1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, bata bem para homogeneizar. 
    2. Adicione o polvilho azedo, bata bem, acrescente o sal, o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar. 
    3. Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, espalhe bem para ficar uniforme.
    4. Cubra com a mussarela ralada e polvilhe orégano a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos. 
    5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Se murchar um pouco, não se preocupe, é normal.
    6. Sirva em seguida esse espetacular bolo pão de queijo!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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