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Bolo de Páscoa e de liquidificador feito na forma de pudim muito fácil e sua família vai adorar

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    Panetone de liquidificador feito na forma de pudim muito fácil e sua família vai adorar

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Bolo de Páscoa de liquidificador que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Bolo de Páscoa de liquidificador sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Bolo de Páscoa de liquidificador

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 250 gramas de farinha de trigo aproximadamente;
    • 1 xícara(chá) de açúcar;
    • 5 colheres(sopa) de óleo ;
    • 250 ml de leite morno;
    • 2 ovos;
    • 1 envelope de fermento biológico seco ;
    • 1 colher(chá) de sal;
    • 1 xícara(chá) de frutas cristalizadas.
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    Como Fazer Bolo de Páscoa de liquidificador:

    1. Coloque no liquidificador, o fermento, o leite morno, os ovos, o azeite e o açúcar.
    2. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
    3. Numa bacia grande, adicione a farinha de trigo, as frutas cristalizadas, o sal, misture para incorporar, acrescente o creme obtido no liquidificador e mexa bem.
    4. Caso a massa ainda esteja com uma textura um pouco mole, adicione mais farinha apenas para chegar ao ponto de uma massa mole, mas consistente.
    5. Despeje essa massa numa forma (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
    6. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
    7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 30-40 minutos.
    8. Retire do forno, espere amornar, desenforme e se delicie com esse lindo panetone de liquidificador!

    Você pode gostar dessas receitas também:

      Medidas importantes:

      Medidas equivalentes:

      • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
      • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
      • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

      Capacidade por mililitros

      • Xícaras = Mililitros;
      • ⅛ xícara = 30 ml;
      • ¼ xícara = 60 ml;
      • ½ xícara = 120 ml;
      • ¾ xícara = 180 ml;
      • 1 xícara = 40 ml.

      Colheres (chá) = Mililitros

      • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
      • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
      • 1 colher (chá) = 5 ml.

      Colheres (sopa) Mililitros

      • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
      • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
      • 1 colher (sopa) = 15 ml.

      Tabela de equivalência de medidas de Formas

      O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

      Redonda – Retangular – Quadrada

      • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
      • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
      • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
      • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
      • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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