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Bolo de milho cremoso simples e fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e assar

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    Bolo de milho cremoso é um clássico da culinária de vó, e apreciado por muita gente. Além disso está sempre presenta na época de festas juninas, mas também é saboreado em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão e se apaixone por esse bolo de milho cremoso divino!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer bolo de milho cremoso 

    Para fazer bolo de milho cremoso iremos precisar de açúcar, fubá mimoso, leite, milho verde em conserva, queijo parmesão ralado, ovos, farinha de trigo, manteiga e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de milho cremoso, exceto o fermento que será misturado por último com uma colher. Em seguida iremos despejar numa forma retangular untada e polvilhada com fubá, e assar o bolo de milho cremoso por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Desligar o forno, e manter a forma por mais 10 minutos no forno desligado. Retirar o bolo de milho cremoso do forno, deixar amornar, e saborear cada pedacinho dessa gostosura! 

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    Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso 

    • 2 ½ xícaras(chá) de açúcar
    • 1 xícara(chá) de fubá mimoso
    • 1 litro de leite
    • 1 latinha de milho verde sem a água 
    • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
    • 4 ovos 
    • 3 colheres(sopa) bem cheias de farinha de trigo 
    • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
    • 1 colher(sopa) cheia de fermento em pó 
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    Modo de preparo

    1. Coloque no liquidificador, os ovos, o milho verde, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo ralado e o fubá. 
    2. Bata muito bem por 2 minutos para incorporar todos os ingredientes. Adicione o fermento e mexa levemente com uma colher. 
    3. O ponto correto é de uma massa bem líquida. 
    4. Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 17 cm) untada e polvilhada com fubá. Se preferir um bolo mais alto, utilize uma forma retangular menor.
    5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos. Desligue o forno, mas mantenha a forma por mais 10 minutos com o forno “desligado”.
    6. Após esse tempo, retire do forno, deixe amornar e corte em quadradinhos.
    7. E o mais sensacional bolo de milho cremoso acaba de ficar pronto! Sirva-se!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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