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Bolo de milho cremoso de liquidificador feito com coco ralado e requeijão perfeito para o seu lanche ou café

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    O bolo de milho cremoso é uma sobremesa com uma textura incrivelmente macia e úmida e com um sabor irresistível. É a sugestão perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão com requeijão de bolo de milho cremoso e você vai amar!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer bolo de milho cremoso 

    Para fazer bolo de milho cremoso iremos precisar de ovos, milho verde sem a água, açúcar, leite, flocão de milho, óleo, coco ralado, requeijão, fermento em pó e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de milho cremoso, exceto o flocão, o coco ralado e o fermento em pó, que serão misturados por último numa tigela. Em seguida iremos despejar numa forma retangular untada e enfarinhada, dispor colheradas de requeijão em toda a superfície e assar o bolo de milho cremoso por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, cortar em quadradinhos e saborear essa gostosura de bolo de milho cremoso!

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    Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso 

    • 3 ovos 
    • 1 lata de milho verde sem a água
    • 1 lata(medida) de açúcar
    • 1 lata(medida) de leite 
    • 1 lata(medida) de flocão de milho
    • ½ lata(medida) de óleo 
    • 50 gramas de coco ralado 
    • 4 colheres(sopa) de requeijão 
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó
    • 1 colher(chá) de sal 
    • Requeijão a gosto para dispor sobre a massa

    Obs.; utilize a lata do milho como medida. 

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    Modo de preparo

    1. No liquidificador coloque os ovos, o milho sem a água, o leite, o óleo, o açúcar, o sal, o requeijão, e bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar. 
    2. Transfira para uma vasilha e adicione o flocão, o coco ralado e misture bem com um fouet para incorporar. 
    3. Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. 
    4. Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada, e espalhe as colheradas de requeijão em toda a superfície. 
    5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados para servir. 
    6. E agora é só se deliciar com esses espetáculo de bolo de milho cremoso!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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