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Bolo de milho com requeijão, o bolo já sai do forno recheado uma delícia e fácil de preparar

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    Bolo de milho com requeijão, o bolo já sai do forno recheado uma delícia e fácil de preparar

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    Esse Bolo de milho com requeijão é daqueles que não da pra comer apenas um pedaço, é fofinho, molhadinho, ele derrete na boca, o melhor não é apenas isso, a receita além de fácil é muito rápida, os ingredientes são simples, a maioria você deve ter em casa! Esse bolo é perfeito para o café da manhã, lanche da tarde, pra receber aquela visita inesperada. Todos vão amar.

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    Se você queria uma receita rápida que não te deixaria na mão, você achou, o Bolo de milho com requeijão é maravilhoso! Acredite! Sempre que faço essa receita lembro de café da manhã na fazenda, ou na casa daquela tia que mora na fazenda do interior, esse bolo com um cafezinho HUMMMM! É bom demais.

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    Receita de Bolo de milho com requeijão

    Essa receitinha é tão fácil que eu chamo de bolo mais fácil do mundo, além de ser super simples e barato, e o mais gostoso que já comi na vida! Você pode achar que é exagero, mas quando fizer vem aqui me contar! No final da receita deixei dicas para vocês que vão fazer a diferença no preparo de qualquer bolo. Desde como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais. 

    Ingredientes:

    • 3 ovos inteiros;
    • 1 lata de milho verde (170 g);
    • 350 ml de leite (medida de uma lata de milho);
    • 175 ml de óleo (medida de meia lata de milho);
    • 250 g de açúcar (medida de uma lata de milho);
    • 335 g de fubá (medida de uma lata e meia de milho);
    • 85 g de farinha de trigo (medida de meia lata de milho);
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
    • requeijão de bisnaga a gosto.
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    Como Fazer Bolo de milho com requeijão:

    1. Em um liquidificador, coloque o milho verde escorrido, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar e bata bem.
    2. Transfira essa mistura em uma tigela e incorpore a farinha de trigo e o fubá aos poucos, para não formar gruminhos.
    3. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
    4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá. Coloque o requeijão de bisnaga conforme desejar e cubra com o restante da massa.
    5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos ou até que doure.
    6. Pronto! Você já pode se deliciar com seu bolo de milho com requeijão!

    Abaixo temos Dicas Gratuitas que você vai amar!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: Tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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