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Bolo de limão com gelatina fofinho, fica pronto bem rapidinho

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    Bolo de limão com gelatina fofinho, fica pronto bem rapidinho

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    Esse Bolo de limão com gelatina é daqueles que não da pra comer apenas um pedaço, é fofinho, molhadinho, ele derrete na boca, o melhor não é apenas isso, a receita além de fácil é muito rápida, os ingredientes são simples, a maioria você deve ter em casa! Esse bolo é perfeito para o café da manhã, lanche da tarde, pra receber aquela visita inesperada. Todos vão amar.

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    Se você queria uma receita rápida que não te deixaria na mão, você achou, o Bolo de limão com gelatina é maravilhoso! Acredite! Sempre que faço essa receita lembro de café da manhã na fazenda, ou na casa daquela tia que mora na fazenda do interior, esse bolo com um cafezinho HUMMMM! É bom demais.

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    Receita de Bolo de limão com gelatina

    Essa receitinha é tão fácil que eu chamo de bolo mais fácil do mundo, além de ser super simples e barato, e o mais gostoso que já comi na vida! Você pode achar que é exagero, mas quando fizer vem aqui me contar! No final da receita deixei dicas para vocês que vão fazer a diferença no preparo de qualquer bolo. Desde como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais. 

    Ingredientes:

    Bolo:

    • 3 ovos;
    • 1/2 xícara de chá de óleo;
    • 1 xícara de chá de açúcar;
    • 1 copo de iogurte natural;
    • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão;
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado;
    • 1/4 xícara de chá de suco de limão;
    • Raspas de limão.
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    Como Fazer Bolo de limão com gelatina:

    1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o iogurte e bata bem.
    2. Adicione a gelatina e bata novamente.
    3. Transfira para uma vasilha e acrescente a farinha peneirada.
    4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
    5. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
    6. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
    7. Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o suco de limão, as raspas e misture bem.
    8. Assim que o bolo estiver frio, despeje a cobertura por cima e está pronto.

    DICAS:

    1. Decore com mais raspas de limão e aproveite!

    Abaixo temos Dicas Gratuitas que você vai amar!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: Tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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