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Bolo de flocão de milho, bata tudo no liquidificador e esta pronto essa delícia

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    Bolo de flocão de milho, bata tudo no liquidificador e esta pronto essa delícia

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    Essa receita de Bolo de flocão de milho certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

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    Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

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    Receita de Bolo de flocão de milho

    Após 2 minutos de processamento, incorpore o fermento na massa. Em seguida, amassar, amassar e amassar tudo na batedeira até a hora de passar para o próximo passo. Forre uma assadeira untada com a massa e leve ao forno a 200 graus por 35 minutos. Durante esse tempo, fique de olho para não queimar demais. Antes de assar, coloque colheradas da massa já na forma para ficar com aspecto de requeijão. Usei um molde 30×20 para esse efeito.

    Ingredientes:

    • 3 ovos;
    • 1 e 1/2 xícara de leite;
    • 1 e 1/2 xícara de flocão;
    • 1/2 xícara de óleo;
    • 1 xícara de açúcar;
    • 1 tampinha de fermento;
    • Parmesão ralado a gosto se quiser.
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    Como Fazer Bolo de flocão de milho:

    1. Para preparar é só bater tudo no liquidificador por uns 2 minutos, deixando o fermento por último tá?
    2. Despeje a massa numa forma (28×18 aproximadamente) untada com margarina e coloque pra assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos ou até que doure.
    3. Se quiser por requeijão como eu fiz é só colocar colheradas na massa já na forma antes de assar. Nesse caso use uma de 30×20.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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