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Bolo de coco molhadinho delicioso fácil e perfeito para o lanche ou a sobremesa

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    O bolo de coco molhadinho é feito com uma massa muito leve e fofinha e cobertura de coco bem cremosa e saborosa. Não perca tempo e confira já essa receita maravilhosa!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer bolo de coco molhadinho

    Para fazer o bolo de coco molhadinho, vamos começar fazendo uma massa com ovos, leite fervendo, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó.

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    Enquanto a massa do bolo assa, vamos misturar leite de coco, leite condensado, creme de leite e leite integral.

    Quando o bolo de coco molhadinho sair do forno, despejamos essa mistura sobre ele e polvilhados coco em flocos.

    Fica um bolo simplesmente sensacional e eu tenho certeza de que, quem provar, vai aprovar essa delícia. Faça hoje mesmo e comprove!

    Ingredientes da receita de bolo de coco molhadinho

    Para o bolo

    • 4 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 xícara de chá de leite fervendo
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Para a cobertura

    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 medida da lata de leite integral
    • 1 pacote de coco em flocos
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    Modo de preparo

    1. Na batedeira, bata as claras em neve.
    2. Adicione as gemas, uma a uma, enquanto continua batendo.
    3. Junte o açúcar, às colheradas, ainda batendo.
    4. Desligue a batedeira e misture o leite fervendo e a farinha de trigo, aos poucos, alternando entre um e outro.
    5. Por último, misture o fermento em pó delicadamente.
    6. Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada.
    7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até enfiar um palito e ele sair limpo (cerca de 40 minutos).
    8. Enquanto o bolo assa, em uma tigela, misture o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite integral.
    9. Quando o bolo sair do forno, fure toda a sua superfície com um garfo e despeje a mistura acima.
    10. Por cima, salpique o coco em flocos, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
    11. Sirva gelado.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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