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Bolo de coco cremoso da fazenda um bolo de coco delicioso para seu lanche da tarde

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    Bolo de coco cremoso é realmente algo tentador. Um bolo macio com uma textura crocante do coco ralado, é impossível comer uma fatia só! E o melhor de tudo é que você prepara esse bolo de coco em apenas alguns minutos. Confira a receita abaixo e faça hoje mesmo essa gostosura de bolo de coco cremoso!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer bolo de coco

    O preparo do bolo de coco cremoso é muito fácil e rápido. Iremos precisar de farinha de trigo, manteiga ou margarina, leite, ovos, leite de coco, maisena, leite condensado e coco ralado, baunilha e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador seguindo o passo a passo da receita abaixo e, por último, vamos colocar o fermento em pó e misturar levemente. Em seguida vamos despejar a massa do bolo de coco numa forma redonda, untada e enfarinhada, e levaremos ao forno médio pré-aquecido por 50 minutos ou até dourar. Assim que esfriar, estará prontíssimo um delicioso bolo de coco cremoso. É sobre isso!

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    Ingredientes da receita de bolo de coco

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
    • 1 ½ xícara (chá) de leite
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • ½ pacote de coco ralado em flocos (para polvilhar)
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    Modo de preparo

    1. Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, a manteiga ou margarina, o leite de coco, a baunilha e o leite condensado.
    2. Bata por alguns minutos até obter um creme homogêneo.
    3. Acrescente a maisena, o coco ralado e a farinha de trigo e bata mais um pouco para incorporar.
    4. Adicione o fermento e misture levemente com uma colher.
    5. Despeje a massa numa forma (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
    6. Polvilhe o coco ralado em flocos por toda a superfície da massa.
    7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos, aproximadamente.
    8. Espere amornar e sirva em seguida essa maravilha de bolo de coco!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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