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Bolo de coco bem molhadinho e perfeito para embrulhar no papel alumínio e levar para onde quiser

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    Você está procurando um bolo de coco que seja fácil e delicioso, deixando todos com água na boca? Então encontrou a receita certa, que lembra a infância e traz um bolo de coco bem molhadinho, podendo ser servido como sobremesa após suas refeições ou para uma festinha ou confraternização. Confira a receita do Canal Silvana Receitas, faça o sensacional bolo de coco e receba muitos elogios!

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    Como fazer bolo de coco

    Para preparar bolo de coco, vamos usar: farinha de trigo, açúcar, leite, margarina, fermento em pó e ovos. Vamos colocar todos os ingredientes na batedeira, menos a farinha, o leite e o fermento que acrescentaremos depois. Em seguida, iremos transferir para uma forma retangular e levar ao forno pré-aquecido para assar durante 35 minutos. Vamos tirar do forno, cortar em pedaços e regar com a calda que faremos juntando os ingredientes todos. Depois, vamos salpicar coco ralado, vedar com papel-alumínio, e deixar na geladeira durante 3 horas mais ou menos. Iremos tirar da geladeira, servir e aproveitar seu delicioso bolo de coco!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Ingredientes da receita de bolo de coco 

    Para o bolo

    • 1 xícara (chá) de leite integral
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    Para a cobertura

    • 200g de coco ralado 
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 200ml de leite integral 
    • 1 vidrinho de leite de coco 
    • 1 caixinha de creme de leite
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    Modo de preparo

    1. Ponha os ovos e o açúcar na batedeira e bata bastante. Junte a margarina e bata até formar um creme leve. 
    2. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, intercalando com o leite e mexendo com um fouet a cada vez para incorporar. 
    3. Transfira essa massa para uma forma retangular (35cm x 25cm) previamente untada e polvilhada com farinha e asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos. 
    4. Por fim tire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços (para que a calda entre bem) e deixe reservado.

    Da calda 

    1. Numa vasilha, junte o leite, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado, misturando super bem para formar um creme liso. 
    2. Regue essa calda por cima do bolo na forma, alise bastante para ficar nivelado e salpique coco ralado. 
    3. Use papel-alumínio e coloque na geladeira por, pelo menos, 3 horas. 
    4. Tire da geladeira, sirva e saboreie seu delicioso bolo de coco super gelado!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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