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Bolo de Cenoura no copinho, receita que tirou minha tia do sufoco está vendendo MUITO

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    Esse Bolo de Cenoura no copinho é daqueles que não da pra comer apenas um pedaço, é fofinho, molhadinho, ele derrete na boca, o melhor não é apenas isso, a receita além de fácil é muito rápida, os ingredientes são simples, a maioria você deve ter em casa! Esse bolo é perfeito para o café da manhã, lanche da tarde, pra receber aquela visita inesperada. Todos vão amar.

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    Se você queria uma receita rápida que não te deixaria na mão, você achou, o Bolo de Cenoura no copinho é maravilhoso! Acredite! Sempre que faço essa receita lembro de café da manhã na fazenda, ou na casa daquela tia que mora na fazenda do interior, esse bolo com um cafezinho HUMMMM! É bom demais.

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    Receita de Bolo de Cenoura no copinho

    Essa receitinha é tão fácil que eu chamo de bolo mais fácil do mundo, além de ser super simples e barato, e o mais gostoso que já comi na vida! Você pode achar que é exagero, mas quando fizer vem aqui me contar! No final da receita deixei dicas para vocês que vão fazer a diferença no preparo de qualquer bolo. Desde como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais. 

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    Ingredientes:

    Massa

    • 3 cenouras descascadas e em rodelas
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar.

    Recheio.

    • 1 lata de leite condensado
    • 200ml de creme de leite
    • 200g de chocolate ao leite picado
    • 20g de glucose.
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    Modo de preparo

    Massa

    1. Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela passando pela peneira;
    2. Misture delicadamente e reserve;
    3. Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar, no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo;
    4. Junte a mistura do liquidificador à tigela com farinha o fermento e o sal;
    5. Com um fouet, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo;
    6. Coloque a massa em uma forma (23cm x 7cm) untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.

    Recheio.

    1. Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela.

    Montagem.

    1. Intercale o brigadeiro gourmet com pedaços do bolo de cenoura.
    2. Finalize com o brigadeiro e decore a gosto.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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