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Bolo de banana secreto da ana maria braga, uma delícia dessa muito fácil

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    Bolo de banana secreto da ana maria braga, uma delícia dessa muito fácil

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    Esse Bolo de banana secreto da ana maria braga é daqueles que não da pra comer apenas um pedaço, é fofinho, molhadinho, ele derrete na boca, o melhor não é apenas isso, a receita além de fácil é muito rápida, os ingredientes são simples, a maioria você deve ter em casa! Esse bolo é perfeito para o café da manhã, lanche da tarde, pra receber aquela visita inesperada. Todos vão amar.

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    Se você queria uma receita rápida que não te deixaria na mão, você achou, o Bolo de banana secreto da ana maria braga é maravilhoso! Acredite! Sempre que faço essa receita lembro de café da manhã na fazenda, ou na casa daquela tia que mora na fazenda do interior, esse bolo com um cafezinho HUMMMM! É bom demais.

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    Receita de Bolo de banana secreto da ana maria braga

    Essa receitinha é tão fácil que eu chamo de bolo mais fácil do mundo, além de ser super simples e barato, e o mais gostoso que já comi na vida! Você pode achar que é exagero, mas quando fizer vem aqui me contar! No final da receita deixei dicas para vocês que vão fazer a diferença no preparo de qualquer bolo. Desde como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais. 

    Ingredientes:

    • 3 xícaras de açúcar refinado;
    • 3/4 xícara de água;
    • 8 unidades de bananas;
    • 3 unidades de ovos;
    • 1 xícara de óleo;
    • 200 mililitros de leite;
    • 3 xícaras de farinha de trigo;
    • 1 colher de sopa de fermento em pó.
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    Como Fazer Bolo de banana secreto da ana maria braga:

    1. Em uma panela, adicione 1 e ½ xícara de açúcar e deixe derreter até virar um caramelo.
    2. Em seguida, acrescente a água e misture.
    3. Transfira a calda para uma forma e deixe esfriar.
    4. Acrescente as bananas picadas em rodelas por toda a forma e reserve.
    5. Em um recipiente, adicione os ovos, 1 e ½ xícara de açúcar e misture bem.
    6. Em seguida, acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo e misture bem.
    7. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
    8. Transfira a massa para a forma, espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

    Abaixo temos Dicas Gratuitas que você vai amar!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: Tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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