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Bolo com cobertura de Leite Ninho cremosa fica uma delícia e sua família vai adorar

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    Bolo com cobertura de leite ninho é sem dúvida alguma uma paixão nacional. Só de pensar no sabor inigualável do bolo com cobertura de leite ninho já dá água na boca. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo, você vai se surpreender com o resultado fabuloso!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer bolo com cobertura de leite ninho

    Para fazer o bolo com cobertura de leite ninho iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, ovos e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto a farinha e o fermento serão misturados por último. Despejar numa forma untada e enfarinhada e assar por 40 minutos. Para cobrir o bolo com cobertura de leite ninho vamos levar os ingredientes ao fogo baixo, até engrossar um pouco. Na sequência iremos retirar o bolo com cobertura de leite ninho do forno, desenformar e cobrir com a cobertura. E agora é só se deliciar dessa maravilha de bolo com cobertura de leite ninho!

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    Ingredientes da receita de bolo com cobertura de leite ninho

    Para o bolo

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • ¾ xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para a cobertura

    • ½ lata de leite condensado
    • ½ caixinha de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de leite ninho
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    Modo de preparo

    Do bolo

    1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, e o açúcar. Bata bem por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
    2. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, misturando a cada adição.
    3. Adicione o fermento por último e misture levemente com uma colher.
    4. Despeje a mistura numa forma untada (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
    5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos aproximadamente.
    6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
    7. Despeje a cobertura de leite ninho e polvilhe leite ninho a gosto para decorar.

    Da cobertura

    1. Coloque numa panela, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
    2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar um pouco.
    3. Retire do fogo e espere esfriar.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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