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Bolo 2 amores um bolo de queijo fofinho com cobertura de goiabada cremosa perfeito para o lanche

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    Bolo 2 amores além de ser muito macio e delicioso, é uma opção perfeita para ser servida num chá ou lanche de tarde. A adição do requeijão na massa unida à cobertura de goiabada, resulta numa explosão de sabores. Siga o passo a passo e se apaixone por esse lindo bolo 2 amores!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer bolo 2 amores 

    Para fazer bolo 2 amores vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, leite, requeijão cremoso, ovos, manteiga ou margarina e fermento em pó. Inicialmente iremos bater na batedeira o requeijão, a manteiga e o açúcar. Adicionar os ovos, bater muito bem, acrescentar os demais ingredientes da massa do bolo 2 amores, lembrando de bater o fermento rapidamente apenas para incorporar. Despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada, e assar o bolo 2 amores por 40-45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno, deixar amornar, desenformar e cubra com a calda de goiaba feita conforme o passo a passo. E o bolo 2 amores mais gostoso do planeta acaba de ficar prontinho para ser saboreado!

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    Ingredientes da receita de bolo 2 amores

    Para o bolo

    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 xícara(chá) de açúcar
    • ¾ xícara(chá) de leite 
    • ½ xícara(chá) de requeijão cremoso 
    • 3 ovos 
    • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

    Da cobertura 

    • 6 colheres(sopa) de água 
    • 200 gramas de goiabada 
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    Modo de preparo

    Do bolo 

    1. Na batedeira coloque o requeijão, a manteiga ou margarina e o açúcar. Bata muito bem para obter uma mistura lisa e homogênea. 
    2. Adicione os ovos e bata por cerca de 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, o leite, e bata muito bem paras incorporar. 
    3. Por último coloque o fermento, e bata rapidamente apenas para agregar. 
    4. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
    5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 

    Da cobertura 

    1. Coloque a goiabada cortada em cubinhos e a água numa tigela, e leve ao microondas por 1 minuto. 
    2. Despeje essa cobertura de goiabada por cima do bolo e espalhe para ficar uniforme.
    3. Sirva em seguida esse saboroso bolo 2 amores!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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