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Bolinho de arroz rápido com presunto e queijo uma delícia para comer a qualquer a hora

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    Bolinho de arroz rápido é um clássico petisco que é praticamente impossível comer um só. Extremamente delicioso, crocante com um sabor que dá água na boca. Confira o passo a passo dessa versão de bolinho de arroz rápido e faça hoje, você vai gostar tanto que fará toda semana!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer bolinho de arroz rápido 

    Para fazer essa delícia vamos precisar de ovo, presunto, mussarela, arroz cozido, farinha de trigo, maisena, azeitona, fermento em pó, sal e cheiro verde. Iremos colocar todos os ingredientes da massa do bolinho de arroz rápido, numa tigela, e misturar muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Em seguida vamos untar levemente as mãos com óleo e modelar o bolinho de arroz rápido no formato que preferir. Na sequência iremos fritar o bolinho de arroz rápido, em óleo não muito quente e deixar dourar de todos os lados. Retirar, remover o excesso de óleo em papel absorvente, e servir em seguida e bem quentinho essa delicia de bolinho de arroz rápido!

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    Ingredientes da receita de bolinho de arroz rápido 

    • 1 ovo 
    • 100 gramas de presunto ralado 
    • 100 gramas de mussarela ralada
    • 2 xícaras(chá) de arroz cozido 
    • ½ xicara(chá) de farinha de trigo 
    • ¼ xícara(chá) de maisena 
    • 2 colheres (sopa) de azeitona picadinha 
    • ½ colher(sopa) rasa de fermento em pó
    • Sal a gosto 
    • Cheiro verde a gosto 
    • Óleo para fritar q.b. 
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    Modo de preparo

    1. Numa tigela coloque o arroz, a mussarela, o presunto, a azeitona, o ovo, o cheiro verde, o fermento em pó, a farinha de trigo, a maisena e sal a gosto.
    2. Misture tudo muito bem com as mãos, até dar liga e obter uma massa lisa e homogênea. 
    3. Pegue 1 colher(sopa) da mistura e modele o bolinho com as mãos levemente untadas com óleo, vai facilitar a modelagem, no formato que desejar. 
    4. Repita o processo com todo o restante da massa. Frite em óleo na temperatura média, não muito quente, fogo médio e deixe dourar de todos os lados.
    5. Retire da frigideira, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa. 
    6. Sirva bem quentinho essa delícia de bolinho de arroz rápido!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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