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Bolinho brevidade um bolinho de maisena que desmancha na boca uma delícia

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    Bolinho brevidade é uma clássica guloseima da culinária de casa de vó. Com uma textura muito macia que desmancha na boca, é perfeito para ser servido num chá da tarde. Siga o passo a passo dessa versão de bolinho brevidade e faça, você vai gostar tanto que fará toda semana!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer bolinho brevidade 

    Para fazer bolinho brevidade vamos precisar de ovos, açúcar, maisena, margarina, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolinho brevidade, exceto a maisena e o fermento que serão batidos por último.  Na sequência vamos despejar essa mistura em forminhas para empada untadas e enfarinhadas, e assar o bolinho brevidade por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com esse espetacular bolinho brevidade!

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    Ingredientes da receita de bolinho brevidade 

    • 3 ovos 
    • ½ xícara(chá) de açúcar
    • 200 gramas de maisena 
    • 2 colheres(sopa) de margarina 
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal 
    • Forminhas para empada q.b. 
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    Modo de preparo

    1. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o sal e o açúcar. Bata por 1 minuto para homogeneizar. 
    2. Acrescente a maisena e o fermento e bata por mais 1 minuto para incorporar. 
    3. Despeje essa mistura em forminhas para empada untadas e enfarinhadas.
    4.  Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
    5. Retire do forno, deixe amornar, desenforme, e sirva esse lindo bolinho brevidade!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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