Publicidade
Pular para o conteúdo
Publicidade

Bisteca suína fácil e deliciosa um prato econômico e saboroso para qulaquer dia da semana

    Publicidade

    A bisteca suína de um jeito fácil e delicioso é tão saborosa que só de imaginar já dá água na boca. Além disso é uma opção perfeita de acompanhamento para um almoço ou jantar. Siga o passo a passo de bisteca suína de um jeito fácil e delicioso e você vai adorar o resultado divino!

    Publicidade

    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

    Publicidade

    Como fazer bisteca suína de um jeito fácil e delicioso

    Para fazer bisteca suína de um jeito fácil e delicioso vamos utilizar vinagre, mostarda azeite, bisteca suína, sal, pimenta, orégano e páprica picante, Vamos misturar todos os ingredientes, exceto as bistecas que serão envolvidas com essa mistura. Na sequência vamos fritar em óleo não muito quente, a bisteca suína de um jeito fácil e delicioso, até que dourar de ambos ao lados. Retirar o excesso em papel toalha, dispor numa travessa e servir bem quentinha essa espetacular bisteca suína de um jeito fácil e delicioso!

    Publicidade

    Ingredientes da receita de bisteca suína de um jeito fácil e delicioso

    • 50 ml de vinagre 
    • 1 colher(sopa) de mostarda 
    • 1 colher(sopa) de azeite 
    • 600 gramas de bisteca suína 
    • Sal, pimenta preta e orégano a gosto 
    • Páprica picante a gosto 
    • Óleo para fritar q.b.
    Publicidade

    Modo de preparo

    1. Numa tigela coloque o vinagre, a mostarda, pimenta, orégano, páprica, o azeite e o sal. Misture tudo muito bem.
    2. Disponha as bistecas numa travessa e despeje a mistura obtida acima. Mexa muito bem para que o tempero agregue em todas as bistecas.
    3. Numa frigideira em fogo médio, coloque o óleo, mas não deixe ficar muito quente. Vá fritando as bistecas até que dourem de ambos os lados. 
    4. Dica: durante a fritura fure as bistecas com um garfo, para que fritem melhor. Faça isso dos dois lados
    5. Retire do fogo, retire o excesso de óleo em papel absorvente. 
    6. E uma maravilhosa bisteca suína de um jeito fácil e delicioso ficou pronta! Sirva-se!

    Você também pode gostar de:

    Bolo de chocolate recheado com brigadeiro cremoso uma delícia para fazer nas férias
    Torta cremosa de repolho com sardinha um prato leve e delicioso para os dias de verão
    Sabão líquido que rende muito feito com apenas 3 ingredientes
    Rosquinhas de leite condensado com frutas cristalizadas para servir com café ou chá

    Publicidade

    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

    Publicidade

    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

    Publicidade

    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

    Publicidade

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Meu Site
    Publicidade