Pular para o conteúdo
Publicidade

Bisnaguinha recheada mais gostosa que hambúrguer e mais econômica

    Publicidade

    Bisnaguinha recheada mais gostosa que hambúrguer e mais econômica

    Publicidade

    Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Bisnaguinha recheada sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

    Publicidade

    Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

    Publicidade

    Receita de Bisnaguinha recheada

    Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

    Ingredientes:

    • 600 gramas de carne moída;
    • Alho triturado a gosto;
    • Páprica doce a gosto;
    • Chimichurri a gosto;
    • Cominho a gosto;
    • Sal a gosto;
    • 10 unidades de bisnaguinhas;
    • 300 gramas de mussarela fatiada;
    • 3 colheres de sopa de requeijão;
    • Manteiga derretida a gosto.
    Publicidade

    Modo de Preparo:

    1. Em um refratário, adicione a carne moída, o alho triturado, a páprica doce, o chimichurri, o cominho, o sal e misture.
    2. Amasse bem e leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
    3. Em outro refratário, adicione as bisnaguinhas cortadas ao meio.
    4. Em seguida, acrescente a muçarela fatiada, o requeijão e espalhe bem.
    5. Depois acrescente a carne moída, a muçarela fatiada e por cima, adicione as bisnaguinhas.
    6. Pincele as bisnaguinhas com a manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Biscotinhos de amêndoas, perfeito para agradar suas visitas e fazer um charme

    Pãezinhos deliciosos, com massa fofinha perfeito com um café quentinho

    Pão recheado com presunto e queijo, se tem salgado melhor eu desconheço

    Bolachas de natal perfeitas, receita rápida pronta em 5 minutos no forno

    Biscoitinhos de maisena que derretem na boca, feito com poucos ingrediente e ficam deliciosos

    Pão sem farinha leite ovos e fermento, perfeito para o seu café ou lanche da tarde

    Como fazer o brioche perfeito igual de padeiro

    Pão caseiro mais fofinho do mundo, uma delícia para o seu café da manhã ou lanche

    Pão caseiro de liquidificador que não precisa sovar e rende muito

    Pão caseiro fofinho que não precisa sovar, é uma delícia perfeita para o seu café ou lanche

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsapp, entre agora mesmo, nele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Lanche Rápido, Torta Salgada, Lanche Fácil, Pães, Bolos, Biscoito Caseiro, Lanche de Forno e muito mais receitas para todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade