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Bisnaguinha caseira melhor que a do mercado muito fofinha e fácil de fazer

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    Se você gosta de bisnaguinhas caseiras macias, fofas e saborosas, vai amar essa receita que é muito prática e fácil de fazer. Com essa receita você aprenderá com simplicidade, como fazer essa delícia que vai deixar a sua família com água na boca na hora do lanche ou do café. Confira a receita do Canal Escola DE SALGADOS e faça a incrível bisnaguinha caseira, que todos vão amar!

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    Como fazer bisnaguinha caseira

    Essa receita de bisnaguinha caseira é simples e prática de fazer e você não precisa ter experiência em fazer pão para acertar essa receita. Primeiramente colocaremos numa vasilha grande: leite integral, leite em pó, açúcar, sal, margarina, essência de baunilha e ovos, misturando tudo muito bem. Quando tudo estiver bem misturado, vamos juntar o fermento biológico e depois a farinha de trigo. Na sequência, vamos sovar bem a massa e mantê-la em repouso por uns minutos. Então, iremos modelar as bisnaguinhas e dispor em uma assadeira. Quando já tiverem crescido um pouco, vamos levar a bisnaguinha para assar no forno! Pronto, sirva e aprecie sua fantástica bisnaguinha caseira!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita de bisnaguinha caseira

    • 2 ovos inteiros
    • 1kg de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
    • 4 colheres (sopa) de leite em pó
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 20g de fermento biológico seco
    • 3 colheres (sopa) de margarina
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    Modo de preparo

    1. Numa tigela grande, coloque o leite, o leite em pó, o sal, a margarina, a essência de baunilha e os ovos. 
    2. Mexa tudo super bem. 
    3. Junte o fermento e misture mais um pouco. 
    4. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexendo com uma espátula até agregar tudo. 
    5. Passe a massa para uma superfície plana e vá sovando até ficar lisinha e uniforme. 
    6. Utilize um guardanapo limpo e aguarde repousar durante 20 minutos. 
    7. Estique a massa com um rolo, deixando-a com um centímetro de espessura, no formato retangular.
    8. Corte a massa em tiras de cerca de um centímetro de largura. 
    9. Em seguida, deixe as tiras com 3cm de comprimento, cortando-as em pedaços. 
    10. Coloque as bisnaguinhas em uma assadeira que já esteja untada e enfarinhada. 
    11. Mantenha em repouso até crescerem bastante. 
    12. Leve para assar em forno a 200°C, pré-aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos. 
    13. Sirva e deguste sua deliciosa bisnaguinha caseira!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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