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Biscoito de polvilho com queijo, uma maneira de aproveitar o queijo ralado que sobra do jantar

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    Biscoito de polvilho com queijo, uma maneira de aproveitar o queijo ralado que sobra do jantar

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    Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Biscoito de polvilho com queijo sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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    Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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    Receita de Biscoito de polvilho com queijo

    Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

    Ingredientes

    • 4 copos de polvilho (copo de requeijão);
    • 3 copos de queijo ralado;
    • 1 copo de leite gelado;
    • 3 ovos;
    • 1 copo de óleo – faltando 2 dedos para cheio;
    • sal a gosto.
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    Modo de preparo

    1. Para começar seu biscoito de queijo, primeiramente, molhe o polvilho com leite gelado.
    2. Então, amasse com as mãos até ficar soltinho.
    3. Assim, esquente o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando.
    4. Em seguida, adicione o queijo e os ovos e amasse até ficar firme, depois só enrolar.
    5. Então, apenas se for necessário, acrescente sal, mas se já estiver bom de sal, não é necessário.
    6. Por fim, coloque no forno pré-aquecido a 180º, até dourar um pouco e desligue.
    7. Sua receita de Biscoito de Polvilho com Queijo está pronta para servir, aproveite essa delícia hoje mesmo.
    8. Se curtiu, comente abaixo e compartilhe nas redes sociais.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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