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Biscoitinhos de Leite Ninho recheados simples e práticos de preparar e ficam divinos faço sempre

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    Se você quer preparar um doce para impressionar e deixar todo mundo com água na boca, experimente fazer esses incríveis biscoitinhos de leite ninho que derretem na boca. Além de ser uma delícia por completo, esses biscoitinhos são recheados e muito fáceis de fazer. Você também pode fazer para vender e ter uma renda extra.

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer biscoitinhos de leite ninho 

    O preparo dessa receita é bastante simples e para ela precisamos fazer a massa, o recheio e depois montar, tudo muito prático e rápido. Para a massa, vamos adicionar num recipiente leite condensado, amido de milho, manteiga e leite em pó. Feito isso, é só misturar até formar uma massa homogênea. Agora é só modelar e levar ao forno. Enquanto isso, colocamos leite condensado, manteiga e leite em pó em uma panela e mexemos até desgrudar. Com os biscoitinhos assados, usamos esse recheio para recheá-lo e depois finalizamos empanando no leite em pó. Viu como é simples? 

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    Ingredientes da receita de biscoitinhos de leite ninho

    Para a massa

    • ½  lata de leite condensado (198g)
    • 200g de amido de milho
    • ½  xícara de chá de manteiga sem sal (100g)
    • ½  xícara de chá de leite em pó (55g)

    Para o recheio

    • 1 lata de leite condensado (395g)
    • 1 colher de chá de manteiga sem sal (20g)
    • 4 colheres de sopa de leite em pó (40g)
    • ¼ xícara de chá de leite em pó (28g) (para empanar)
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    Modo de preparo

    1. Para a massa, coloque em uma tigela o amido de milho, o leite em pó, a manteiga e o leite condensado. 
    2. Misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.
    3. Modele pequenas bolinhas e acomode em uma assadeira untada e enfarinhada ou com papel manteiga.
    4. Com os dedos, achate delicadamente as bolinhas.
    5. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 20 minutos.
    6. Enquanto isso, para o recheio, em uma panela adicione leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
    7. Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
    8. Passe o recheio para um saco de confeitar e passe sobre a parte de baixo dos biscoitinhos já assados. Em seguida, cubra com outro biscoitinho, formando um “sanduíche”.
    9. Por último, empane os biscoitinhos recheados no leite em pó.
    10. Agora é só se deliciar com esses incríveis biscoitinhos de leite ninho! 
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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